Написать письмо | Добавить в закладки | Сделать домашней страницей     
AstroMobile.RU
 То, что должно вознестись на самый верх, начинается в самом низу.
 10.2.2012 l 13:44 Msk l 0°00' l 0°00'

"не рабочие" отношения

Консультация и тренинги: семейные расстановки по Хеллингеру.

гороскоп, гадание, психология, ароматерапия ФОРУМ Практикум Школы Таро "не рабочие" отношения

Oля
09.02.2006 11:13

Уважаемые тарологи, здравствуйте.Ситуация такая: я в течении года много общалась с одним мужчиной (он клиент нашей фирмы), сегодня после деловой встречи с ним предложил меня довести до работы, мы разговорились, и мне показалось, что он что-то почувствовал...Вытащила 3 карты с вопросом как изменилось его отншение ко мне: Маг, Туз Жезлов, Звезда. Прокомментируйте, пожалуйста, если можно:))

Свет мой, Солнышко
09.02.2006 13:24
Помните: "Мадам, я Вашу дочь, того...фьюить" :) Вот и он Вас оценил по-мужски и не прочь когда-нибудь, в перспективе, чего-нибудь...эдакого :)

Оля
09.02.2006 13:49
Да-да-да:)) в перспективе и эдакого:)))

Оля
27.02.2006 13:21
Свет мой, Солнышко, здравствуйте! Сагодня встречалась со своим "любимым" клиетном, чуть под стол не залезла, как он на меня смотрел:)), сделала расклад на отношения - центр - Отшельник, он - 3 Посохов, Туз Чаш, 8 ЯЧаш. Я - 10 Пантаклей, Туз Пантаклей, 5 Мечей. Судя по раскладу, я ему нарвлюсь, но к действиям он не готов. 3 какрты на перспективу: 10 Пентаклей, 2 Пантаклей, Кроль Кубков. Одна работа, да?

Свет мой, Солнышко
28.02.2006 10:34
А Вы сами-то чего хотите?

Оля
28.02.2006 10:46
Этот человек мне симпатичен, и так как нет других серезных отношений, товозникает желание, попробывать...а вдруг...

Свет мой, Солнышко
28.02.2006 13:39
Ваш клиент не только не готов к действиям сегодня, но как раз хотел бы отстраниться, хотя... хотя и нравитесь Вы ему. Вы же как-то очень активно нацелились на результат, готовы его добиваться, возможно, имея в виду, какие-то материальные "плюшки" для себя.
Отшельник предлагает Вам обратиться внутрь себя, задать себе вопросы относительно мудрости и независимости, Вам предстоит сначала осветить собственную душу, прежде чем она станет светочем для других. Для Отшельника характерны внутренняя глубина, серьезность помыслов.

Оля
03.10.2006 06:56
Свет мой Солнышко, здравствуйте! Не прошло и года:), как вдруг "клиент " объявился и теперь даже что то неожиданно "закрутилось", я правда, в сомнениях каких-то и раздумиях, а он по ушли в своих деловых проблемах, но какой у него настрой на этот раз? В центре Башня, унего Король Чаш, Паж Пентаклей, 10 Посохов. У меня 5 Чаш, 7 Посохов, 5 Пентаклей. Спсибо, если ответите!

Свет мой, Солнышко
03.10.2006 09:54
А сердце Ваше так и рвётся из груди, так и рвётся, хотя вроде б и прошлый опыт разочаровал, и реалии не дают уверенности, а вот... А он-видимо, не совсем понимает - то ли симпатичны Вы ему, то ли рабочие вопросы порешать, то ли вообще "всё" уже достало, и хочется чего-то такого "этакого", не знаю чего, но что-то "вдруг".

Оля
04.10.2006 11:49
Блин, так он мне нравится сильо, что прямо страшно спугнуть:)) я сделала расклад выбор, что мне делать? что будет если я сама буду проявлять инициативу - какие будуь наши отношения? Сигнификатор Спаведливость, что будет если буду сама инициатором встреч: 10 Жезлов, Император, 8 Пентаклей. если нет:Паж жезлов, 10 Жезлов, Туз нентаклей. вообще что-то не пахнет никакой романтикой при любом раскладе - так?:((

Cвет мой, Солнышко
05.10.2006 09:51
Так. Справедливость - это прежде всего равновесие. А равновесие возможно только при внутреннем покое.

Оля
05.10.2006 12:17
ДА, спасибо Вам за ответ

Написать ответ

E-mail:
Текст:

Другие темы практикума Школы Таро

его намерения >>
Ситуация >>
непрятная ситуация >>

гороскоп, гадание, психология, ароматерапия ФОРУМ Практикум Школы Таро "не рабочие" отношения

Карта сайта | Обратнаая связь
  © 2012 гороскоп, гадание, психология, ароматерапия