Написать письмо | Добавить в закладки | Сделать домашней страницей     
AstroMobile.RU
 То, что должно вознестись на самый верх, начинается в самом низу.
 10.2.2012 l 13:44 Msk l 0°00' l 0°00'

отношения

Консультация и тренинги: семейные расстановки по Хеллингеру.

гороскоп, гадание, психология, ароматерапия ФОРУМ Практикум Школы Таро отношения

Юлия
07.11.2005 19:49

Уважаемые тарологи! Очень бы хотелось получить Ваши комментарии. Сделала расклад на отношения с МЧ, поскольку они для меня непонятны. Инициатором знакомства была я, он моложе меня, разведен. Я тоже разведена, есть ребенок 5 лет. Практически каждый день присылал смс-ки с пожеланиями доброго утра и удачного дня, а вот с личными встречами проблемы, поскольку он всегда очень занят. Пару раз был у меня в гостях, ужинали и он, поблагодарив, уходил. Сейчас он в отпуске, но времени на встречи у него нет, да и смс-ки стали приходить очень редко. Очень мало про себя рассказывал. Для меня он эдакий мистер Х. Вот что получилось: В центре – смерть, слева (сверху вниз) – король посохов, король мечей, королева посохов, вправа (сверху вниз) – 9 чаш, паж посохов, 6 чаш.

Свет
08.11.2005 11:21
Юлия, у меня есть ощущение, что Вы возложили на него весь груз своих ожиданий от мужчин "вообще", и активно стараетесь, что б он их теперь воплотил. А ему - хорошо. Только вот возможно, что хорошо и с Вами, и без Вас неплохо. Отношения будут меняться. Может, если Вы займётесь больше собой, без оглядки на него, результат будет для Вас лучше :)

Свет
08.11.2005 11:31
Юлия, оказывается, получив комментарий Moonliht, Вы зачем-то поместили тот же вопрос в этой теме. Подскажите, с какой целью? Ваши действия не вполне корректны.

Ира
08.11.2005 11:57
Здравствуйте, Юля!

Жизнь Вашего молодого человека полна удовольствий и те импульсы, который рождаются в сердце могут гаситься мыслью, что и так все отлично. а вы от него ждете активных действий.
эти отношения надо либо менять и выводить на другой качественный уровень, либо они "умрут"..

Юлия
09.11.2005 12:04
Благодарю, Светлана!
Благодарю, Ирина!
Ваши комментарии помогли мне немного по другому взглянуть на общение с этим молодым человеком. Именно на общение, поскольку отношениями, наверное, это назвать сложно.Действительно, мне хотелось, чтобы он вел себя так, как я себе напредставляла, исходя из своих "внутренних" потребностей. А это не совпадает с тем, что он хочет. Интуитивно я чувствовала, что надо что-то менять. Однако, получается так, что изменения нужны только мне. Менять можно только в общении, а навязываться ему с общением мне не хочется. Думаю, что будет лучше, если я возьму тайм аут в общении с ним. С этим вопросом я и вытащила "карту дня" - рыцарь мечей. Не могли бы Вы прокомментировать это.

Юлия
09.11.2005 12:05
Благодарю, Светлана!
Благодарю, Ирина!
Ваши комментарии помогли мне немного по другому взглянуть на общение с этим молодым человеком. Именно на общение, поскольку отношениями, наверное, это назвать сложно.Действительно, мне хотелось, чтобы он вел себя так, как я себе напредставляла, исходя из своих "внутренних" потребностей. А это не совпадает с тем, что он хочет. Интуитивно я чувствовала, что надо что-то менять. Однако, получается так, что изменения нужны только мне. Менять можно только в общении, а навязываться ему с общением мне не хочется. Думаю, что будет лучше, если я возьму тайм аут в общении с ним. С этим вопросом я и вытащила "карту дня" - рыцарь мечей. Не могли бы Вы прокомментировать это.

Юлия
09.11.2005 12:14
Светлана! Цель-получить комментарий на понятном языке с тем, чтобы его проанализировать. К сожалению, комментарий, данный Ириной вызвал у меня огромные трудности с его восприятием.

Написать ответ

E-mail:
Текст:

Другие темы практикума Школы Таро

Вопрос о доверии:) >>
"Звонок другу" >>
отношения+дополнителные карты >>

гороскоп, гадание, психология, ароматерапия ФОРУМ Практикум Школы Таро отношения

Карта сайта | Обратнаая связь
  © 2012 гороскоп, гадание, психология, ароматерапия