|
|
Если вы задаете вопрос, будьте добры дать обратную связь
Консультация и тренинги: семейные расстановки по Хеллингеру.
гороскоп, гадание, психология, ароматерапия ФОРУМ Практикум Школы Таро Если вы задаете вопрос, будьте добры дать обратную связь
|
MoonLith 27.10.2005 15:47
|
Этот форум создан для практики в трактовках раскладов. Здесь вам отвечают те, кто нарабатывает опыт в Таро. Это делается добровольно и бесплатно для вас. Поэтому взамен проявите, пожалуйста, уважение относительно тех, кто вам отвечают - давайте обратную связь и комментарии!
|
| |
Ольга 27.10.2005 16:17
|
Ира, добрый день! Спасибо :)
Присоединяюсь к Вашей просьбе нашим посетителям.Надеюсь они нас услышат :)
|
| |
лана 04.03.2006 17:14
|
что мне ждать в ближейшем будущем? Как будут складываться отношения с мужчинами? Если у меня сейчас шанс на счастье, любовь и удачу.
|
| |
lora 23.03.2006 22:34
|
привет Лана!думаю что мой ответ не опоздал ,я попробую хотя вопрос поставлен не верно, т. е. не конкретно(Как будут складываться отношения с мужчинами?)-но я тебя поняла... -ты сейчас пережила сильное потрясение. все твои старания восстановить, или исправить, может сгладить ситуацию тебе стоят очень дорого подумай или твое здоровье,твоя психика-эта та цена которой нужно платить!?возле тебя 2человека мужчина и женщина которым ты можешь верить и рассчитывать на их помощь, непрнебрегай возможной поездкой... и главное ты обязательно будешь счастливой и это не милость, или жалость -это то чего ты добешся сама ,ты очень сильная ,просто сейчас ты немного растерянна
|
| |
Татьяна 01.07.2006 19:30
|
Почему Вы никогда не отвечаете?
|
| |
Admin 01.07.2006 20:00
|
Татьяна! Кому Вы задаете вопрос?
|
| |
Nataliya 04.07.2006 23:11
|
Уважаемый Admin есть ли толк в близких отношениях с женатым мужчиной, связь с которым длится более 12 лет.
|
| |
MoonLith 05.07.2006 19:00
|
Наталья, это вопрос для индивидуальной платной консультации.
|
| |
Рая 15.11.2006 00:36
|
В середине июля я серьезно заболела. А в середине сентября меня несправедливо выгнали с работы. Полтора месяца сижу дома и не могу выбрать направление. Записалась на обучение на Таро. и не знаю идти снова работать на производство или сидеть и заниматься Таро?
|
| |
MoonLith 15.11.2006 22:53
|
Рая... Сидеть не нужно, как мне кажется... Нужно, как я полагаю, разобраться с собой...
|
| |
Натали 04.12.2006 12:59
|
Добрый день. Помогите растолковать расклад.
Центр - Верховная жрица
я - 4 посохов, 8 пентаклей,10 пентаклей\
Он - 5 чаш, Паж посохов, 4 чаш.
Мы почти пол-года назад расстались с мужем (по его иннициативе), я еще на что-то надеюсь. А вот что он думает ?
|
| |
MoonLith 05.12.2006 00:15
|
ВСе вопросы - на новый форум, в раздел Карты Таро
|
| |
|
Написать ответ
Другие темы практикума Школы Таро
вопрос >> Вечер глубокого очищения и восстановления организма >>
вопрос о работе >>
гороскоп, гадание, психология, ароматерапия ФОРУМ Практикум Школы Таро Если вы задаете вопрос, будьте добры дать обратную связь
|
|