Написать письмо | Добавить в закладки | Сделать домашней страницей     
AstroMobile.RU
 То, что должно вознестись на самый верх, начинается в самом низу.
 11.2.2012 l 13:57 Msk l 0°00' l 0°00'

О работе

Консультация и тренинги: семейные расстановки по Хеллингеру.

гороскоп, гадание, психология, ароматерапия ФОРУМ Практикум Школы Таро О работе

Лета
06.10.2006 09:15

Добрый день, уважаемые тарологи! На данный момент очень волнует меня один вопрос: стоит ли в этом месяце увольняться с работы. Хотелось доработать хотя бы до полугода опыта и, соответственно до отпуска, который уже через пару месяцев, но эта работа меня стала до такой степени напрягать, что больше думать ни о чем не могу и уже начало негативно отражаться на здоровье. Сделала расклад на одну карту, "совет" (на Райдере-Уэйте), выпала карта Влюбленные. Что означает эта карта? - 8 жезлов. Чего нет в этой карте? - 10 мечей. Соображения по этому поводу такие: увольняться или нет, зависит от какого-то другого глобального выбора в жизни (может быть даже в сфере отношений). С другой стороны, стороны, с Влюбленными 8 жезлов это может означать "да, и поскорее"?..
Что будет если все-таки уволюсь сейчас - 4 жезлов (радостное сидение дома? возвращение к стабильности? :))
Если все-таки наберусь сил и буду продолжать работать - Король пентаклей. Обычно это сигнификатор моего мужа, но в данном случае возможно означает начальство или просто олицетворяет работу...
В общем, Влюбленные меня совсем сбили с толку, да к тому же "глаз замылился" от пристрастности. Что вы можете сказать по моему раскладу? Заранее огромное спасибо за советы-ответы-критику.

Свет мой, Солнышко
06.10.2006 11:11
Лета, я бы Влюблённые+8ж трактовала так:"Готовность номер ДВА":)) Есть готовность номер РАЗ:)), так до неё Вы ещё не дошли (нет 10 мечей).
Будьте готовы принять решение в зависимости от того, как разворачивается ситуация, объединяя и разделяя, взвешивая ЗА и Против, будьте так сказать - "на стрёме"- внимательны, на острие потока.
Если уволитесь - ну что... хорошо всё будет, спокойно и с удовольствием.Если будете работать - как минимум, наберёте новых рабочих качеств, а то и установите новые взаимоотношения с начальством.
Знаете, я тут как-то не вижу реально сложной ситуации, не чувствуется её. Попробуйте разобраться, с чем в Вас связана такая реакция негативная, и можете ли Вы в себе что-то изменить для улучшения обстановки.

Лета
06.10.2006 11:31
Свет мой, Солнышко, спасибо Вам огромное за ответ! да, пожалуй готовность есть. Вопрос о работе сейчас еще во многом зависит от поворота событий в семейной жизни - если поворот негативный - уходить в любом случае придется.
Для улучшения обтановки можно разве что воспитывать в себе твердость характера и решительность, не позволять сваливать на себя все. Хотя это долговременные задачи... Напряженность связана с временным выполнением чужих обязанностей, которые меня в тягость (менеджерская работа, связанная с общением, а я сама дизайнер), плюс нервы по другим поводам, может быть от этого такой перегруз психики.

Cвет мой, Солнышко
06.10.2006 11:54
Дык:)) ну и спросите у Таро, что внутри Вас мешает Вам выполнять временную работу без тягости, и что Вы с этим можете сделать прямо сейчас :)

Лета
09.10.2006 22:56
Свет мой, Солнышко,
я в общем-то и без карт догадываюсь, что мне мешает выполнять менеджерские обязанности - неумение общаться с людьми и страх перед общением. 90% сил уходит не на работу, а на преодоление себя. поэтому от такой работы лучше сразу избавиться, пока себя не довела. написала сегодня заявление об уходе. кстати говоря о перспективах налаживания новых отношений с начальством - очень может быть. не далее, как сегодня, узнав о моем планируемом увольнении начальница, которую я всегда жутко боялась и мы почти не контактировали, попыталась выяснить, что у меня происходит и как она может помочь. я в полном отпаде. не ожидала от Дамы мечей такого (она для меня живое олицетворение этой карты).
в общем, я ушла в глубокое переосмысление жизни )

Анонимно
10.10.2006 15:15
"мне мешает выполнять менеджерские обязанности - неумение общаться с людьми и страх перед общением"
Имхо - это не причина, а её внешнее проявление.

"90% сил уходит не на работу, а на преодоление себя. поэтому от такой работы лучше сразу избавиться, пока себя не довела"
Можно и так. А можно разобраться в истинных причинах и уйти (или остаться?) с приобретением :))

Свет мой, Солнышко
10.10.2006 15:15
Это я была, пардон.

Лета
10.10.2006 21:51
"Имхо - это не причина, а её внешнее проявление." - ну в общем-то да, причина где-то глубже... попытаюсь зрить в корень ) чтобы не остаться без приобретения.

Написать ответ

E-mail:
Текст:

Другие темы практикума Школы Таро

Работа >>
есть ли просвет? >>
Негативная реакция >>

гороскоп, гадание, психология, ароматерапия ФОРУМ Практикум Школы Таро О работе

Карта сайта | Обратнаая связь
  © 2012 гороскоп, гадание, психология, ароматерапия