|
|
ситуация в семье
Консультация и тренинги: семейные расстановки по Хеллингеру.
гороскоп, гадание, психология, ароматерапия ФОРУМ Практикум Школы Таро ситуация в семье
|
рита 02.10.2006 17:22
|
Доброго времени суток! У меня два расклада на отношения. Первый отношения мои с крестным, второй - я и жена крестного. Это дорогие мне люди, несмотря на крайнее напряжение в наших отношениях. Они практически единственные мои близкие родственники. Я не понимаю почему они так мало мной интересуются и предпочитают делать выводы обо мне и моих поступках даже не поговорив со мной.
Отношения с крестным:
Между нами: Солнце
Он: 8 пентаклей/3 пентаклей/король мечей
Я: королева чаш/6 чаш/туз пентаклей
Отношения с его женой:
Между нами: Императрица
Она: 10 чаш/королева чаш/6 пентаклей
Я: 9 мечей/5 посохов/8 посохов
даже странно что выпали такие хорошие карты в начале! Уже много лет как они даже не приглашают меня на свои дни рождения(т.е. сначала отмечают со своими друзьями или семьей жены крестного, а потом могут какбы отметить и со мной, и может пройти неделя или больше), при этом когда мы встречаемся они ведут себя так будто мы общаемся каждый день и им просто нечего мне сказать, и нечего у меня спросить, какбудто мы живем в одной квартире. Но это не так. У них может произойти чтото важное, а я узнаю об этом от третьих лиц! Кажется у них нет желания со мной делить свое время.
|
| |
MoonLith 04.10.2006 22:53
|
Рита, ваш вопрос тянет на идивидуальную консультацию.
|
| |
|
Написать ответ
Другие темы практикума Школы Таро
партнёрские отношения 7 карт >> Вопрос о парне >>
В чем мое призвание? >>
гороскоп, гадание, психология, ароматерапия ФОРУМ Практикум Школы Таро ситуация в семье
|
|