Написать письмо | Добавить в закладки | Сделать домашней страницей     
AstroMobile.RU
 То, что должно вознестись на самый верх, начинается в самом низу.
 11.2.2012 l 13:57 Msk l 0°00' l 0°00'

вопрос о лч

Консультация и тренинги: семейные расстановки по Хеллингеру.

гороскоп, гадание, психология, ароматерапия ФОРУМ Практикум Школы Таро вопрос о лч

Наталия
27.09.2006 20:51

Здравствуйте! Хочу лучше понять лч, у меня противоречивые чувства. Как он относится к своей работе? Для него это больше творчество или зарабатывание денег? В ответ получила 2 пентаклей, 9 пентаклей.
Спасибо!

Свет мой, Солнышко
28.09.2006 09:43
Пентакли - преимущественно материальная энергия. А почему или - или?

Наталия
01.10.2006 22:44
Здравствуйте еще раз! Почему или? У него творческая професия, и он часто повторяет как для него важно самовыражение. Что только так можно создать нечто что будет по настоящему нравиться другим людям. Ну и соответственно так можно заработать, потому что покупать будут только "хороший продукт". Но его работы на самом деле получаются уж очень "в тему", "в ногу со временем", индивидуальности в них не очень много таким образом. В какой-то степени получается что он обманывает...

Свет мой, Солнышко
02.10.2006 09:57
Ваш друг имеет замечательное умение распознать большие временные циклы и действовать сообразно им, умеет извлечь практическую выгоду из бесконечности, из самой энергии.
Почитайте цитаты из книги "Таро Райдера Уайта. Теория и практика":
"ДЕВЯТКА ПЕНТАКЛЕЙ
Усиление
Вторая декада ДЕВЫ с 2 по 12 сентября.
Астрологические эквиваленты: Стрелец, Луна, Нептун, Девятый Дом.
Вторая декада Девы выражает синтез теории и практики, производительного труда и уважения к личности, когда деятельность человека приносит выгоду и удовольствие как окружающим, так и ему самому, а совершенство действия приводит к высокому уровню культуры и знания в целом.
ДЕВЯТКА ПЕНТАКЛЕЙ - это умение жить с уже извлеченной выгодой (прибыль, доход, польза). Карта связана со всеми вопросами извлечения профита. И это ни в коем случае не ограничивается деньгами или имуществом. Вопрос стоит так: что именно я могу считать для себя выгодой? (Отношения между внутренним миром и выгодой, которая может быть извлечена именно из богатства внутреннего мира.)"
Мне кажется, это как раз на тему Вашего вопроса.

Написать ответ

E-mail:
Текст:

Другие темы практикума Школы Таро

Отношения с лч >>
вопрос >>
расклад "Выбор" >>

гороскоп, гадание, психология, ароматерапия ФОРУМ Практикум Школы Таро вопрос о лч

Карта сайта | Обратнаая связь
  © 2012 гороскоп, гадание, психология, ароматерапия