|
|
Другая
Консультация и тренинги: семейные расстановки по Хеллингеру.
гороскоп, гадание, психология, ароматерапия ФОРУМ Практикум Школы Таро Другая
|
Татьяна 15.09.2006 07:53
|
Здравствуйте! Узнала, что у моего мужа - другая...сделала расклад на НАШИ С НИМ отношения, что теперь?в центре Влюбленные, у него Туз Чаш, Королева Чаш, Туз посохов, у меняПаж Чаш, Туз Мечкй, 3 Пентаклей. Королева Чаш - другая и он в нее влюблен? как растоковать? Спасибо
|
| |
Свет мой, Солнышко 15.09.2006 09:32
|
Вам обоим предстоит нелёгкий выбор - сохранять то, что у вас есть или не сохранять. Сдаться или начать работать над собой ради семьи. Вы, похоже, мечетесь между "убью" и "тысячи семей ТАК живут ради детей". Кажется мне, что то, что у него там - проходяще, малозначимо. Вот только не обратить на это внимания Вам нельзя. Постарайтесь понять, что в Вас вызвало эту ситуацию. Рассажите ему, что Вы чувствуете сейчас, начиная с местоимения "Я" - "Я сейчас чувствую..."- но только очень искренне, без фальши и желания доказать и показать, без осуждения внутренне. Выслушайте его. А потом - делайте свой выбор.
|
| |
Татьяна 15.09.2006 09:53
|
Спасибо Вам за ответ, сейчас поговорит в спокойных тонах, к сожелению, очень трудно, все ж таки хочтеся болше "убить" и трудно не осуждать.. Думаю взять тайм-аут для выяснения отношений...собраться с мыслями, подумать, что мне нужно
|
| |
Свет мой, Солнышко 15.09.2006 11:57
|
Вы сейчас чувствуете спокойствие? Думаю, нет. Так почему же Вам не сказать ему:"Мне сейчас очень трудно говорить спокойно. Я чувствую себя так, как будто я могла бы тебя убить. Мне трудно тебя не осуждать". Это - честно. Это- искренне. И именно это правильно сейчас для Вас. Впрочем нет, для вас обоих. И думать вам нужно обоим. И принимать решение лучше вдвоём.
|
| |
|
Написать ответ
Другие темы практикума Школы Таро
Наши отношения >> Башня >>
что-то случилось? Помогите разобраться!!!!!!! >>
гороскоп, гадание, психология, ароматерапия ФОРУМ Практикум Школы Таро Другая
|
|