|
|
Башня
Консультация и тренинги: семейные расстановки по Хеллингеру.
гороскоп, гадание, психология, ароматерапия ФОРУМ Практикум Школы Таро Башня
|
Daniela 10.09.2006 11:15
|
Здравствуйте, Свет мой Солнышко! На нас с мужчиной обрушилась ошеломляющая информация о его семейной системе. Я очень надеюсь, что мы сумеем с этим справиться... Как мне показалось, должны выйти старшие арканы, поэтому набрала по одной карте. Так и вышло, получилось вот что. Между нами - Башня (поясняющая Суд). У меня - 4 денариев (поясняющая Башня), Смерть, Императрица. У него - Жрица, Солнце, Иерофант. Поясните, если можно, целостную картинку, я пока плохо умею их связывать...
|
| |
Свет мой, Солнышко 11.09.2006 12:10
|
Ну что ж, хорошая ситуация, сильная :)). В принципе, общую картину Вы уже описали: вопросы, связанные с неожиданными переменами в представлениях о семейных, родовых делах, освобождении чего-то, долго бывшего подавленным или скрытым.По Башне рушатся обычно те структуры и условности, которые стали тесны, и пришла пора, несмотря на кажущуюся катастрофу, отметать осксолки и строить новое на новой платформе.
Вашему мужчине выпали Жрица и Жрец - это для него очень важный этап, это этап, когда вдруг обретается интуитивный ключ к глубинной мудрости, вере, доверию всему сущему и Ему. У него при весй ошеломительности узнавания есть радость, глубина подхода, понимания, есть ощущение некоего Знания - того знания, что не приходит из чтения книг.
Я думаю, что Вы наверное, немного сожалеете о произощедшем, пытаетесь как бы "ухватить за хвост" ускользающую стабильность. Это бесполезно. Отдайтесь процессу перемен. Попробуйте найти кайф и удовольствие в происходящем - как есть невероятно притягательное удовольствие в прыжке с парашютом - страх, ужас до состояния безмыслия, но и восторг преодоления инерции, отказа от стабильности ради чего-то нового. Много карт старших арканов - много хороших, сильных, позитивных карт - отражение большого количества полученной энергии. Вам теперь "освоить" её надо - "переварить", понимаете ?, для того, чтобы с пользой и во благо вам обоим по отдельности и вашему общему всё это пошло. Понимаете? Сейчас у Вас для этого есть всё. Осталось перестать бояться.
|
| |
Daniela 12.09.2006 11:30
|
Читаю... И перечитываю... И снова читаю... И снова перечитываю... ))))) СПАСИБО!
|
| |
Daniela 19.09.2006 10:52
|
Солнышко, похоже, мы с этим не справились. Он решил уйти.
Теперь у нас в центре Отшельник(9 денариев). У меня Сила, Маг, 6 жезлов(паж денариев). У него Повешенный(Равновесие), Император, Повешенный(Звезда). В скобках поясняющие карты.
Что это значит? Все безнадежно?
|
| |
MoonLith 19.09.2006 12:28
|
Daniela
Можно пояснить, о какой ошеломляющей информации о его семейной системе идет речь? О ребенке?
|
| |
Daniela 19.09.2006 13:33
|
О тяжком проступке предка по мужской линии. Возможно, в отношении ребенка.
|
| |
Daniela 19.09.2006 14:27
|
Не могла понять, почему вы спрашиваете о ребенке. Паж денариев? Это я мечтала, что у нас будет сын, несмотря на наш уже не самый молодой возраст. Теперь выходит, что не будет.
|
| |
Свет мой, Солнышко 19.09.2006 18:40
|
Daniela, Отшельник - это не про безнадёжность.Это пока всё про тоже, про "переваривание". Поищите эту карту в Карте дня на этом сайте и рассмотрите её. Внимательно-внимательно. Почувствуйте свет, цвет, запах карты. Ощутите себя в ней.
А теперь практически также - вживаясь - войдите внутрь себя. И попробуйте рассмотреть, внимательно-внимательно, что там происходит, какие процессы. Послушайте своё "внутри", понюхайте, потрогайте. Поживите с этим ощущением - внутренних разборок. Это важно для Вас. И перестаньте бояться. Вы сейчас сильны. Вы сейчас можете многое.
|
| |
MoonLith 19.09.2006 19:50
|
О каком тяжком проступке идет речь? И каким образом вы связываете ситуацию в ваших отношениях с этой информацией?
|
| |
Daniela 20.09.2006 14:06
|
MoonLith, я не мог сказать бОльшего - это не моя тайна. Я сожалею.
|
| |
Анонимно 20.09.2006 14:13
|
Есть вот такой расклад:
Гриан Пайстэ. Дитя Солнца
1. Ваши ментальные (коммуникативные) особенности
Путь Луны.
- - - - -
Восьмерка воздуха. Просвещение есть Свобода
2. Ментальные (коммуникативные) особенности партнера
Воздух.
- - - - -
Бансагарт ард Бриджит. Верховная Жрица
3. Точка взаимодействия на уровне коммуникаций
Путь Солнца.
- - - - -
Тройка Котлов. Три Чаши Вдохновения
4. Ваша эмоциональные особенности
- - - - -
Десятка воздуха. Гориас
5. Эмоциональные особенности партнера
Воздух.
- - - - -
Тройка Жезлов. Танец партнерства
6. Точка эмоционального взаимодействия
Огонь.
- - - - -
Тройка воздуха. Беспристрастность
7. Ваши особенности поведения в социуме
Воздух.
- - - - -
Ridire Воздуха. Рыцарь
8. Особенности поведения в социуме партнера
- - - - -
Четверка Котлов. Рыба Мудрости.
9. Точка социального взаимодействия
- - - - -
Ard Ri Копья - Ламфада
10. Чему Вы учите партнера
- - - - -
Пятерка воздуха. Не все то золото, что блестит
11. Чему партнер учит Вас
Воздух.
- - - - -
Это расклад даже не нужно толковать - он, на мой взгляд, совершенно прозрачный и очень показательный. Все вот так вот и есть ((.
Хотела только спросить, если можно, про последнюю карту:
как мне показалось, я обольщалась, что смогу с этим справиться, а оказалось - что не могу. Верное ли это толкование?
|
| |
Daniela 20.09.2006 14:14
|
С раскладом викка - это была я.
|
| |
MoonLith 20.09.2006 19:43
|
Daniela, это расклад не прогностический. Кроме того:)), я вообще задумывала его не как расклад на текущую ситуацию, а как синастрическую совместимость:)
Вопрос - как мне с этим справиться и в чем вообще дело я разбираю на индивидуальной консультации.
|
| |
Daniela 20.09.2006 19:58
|
Я спрашивала только про последнюю карту - чему меня учит партнер. В любом случае, спасибо.
|
| |
MoonLith 20.09.2006 22:57
|
Я не услышала такой постановки вопроса. Как я поняла, у вас есть ощущение, что вы не справляетесь с ситуацией и вы высказали предположение, что не справитесь. 5 воздуха :
Остановка внимания на первом впечатлении,
Также как и сфокусированность на большом СЕБЕ,
Может ослепить Вас быстрее чем туманы.
Я – это не центр и никогда им не буду,
Поскольку это создает
Самомнение – иллюзорный золотой образ – варварскую
Точку зрения.
Он учит вас смотреть на все с вершины, а не с кочки, не идентифицироваться с чужими проблемами и не полагать,что ваши ошибки могут сокрушить весь мир.
|
| |
MoonLith 21.09.2006 19:34
|
Делаю застенчивый книксен:))
|
| |
|
Написать ответ
Другие темы практикума Школы Таро
отношения с МЧ >> Будущее его глазами >>
вопрос про деньги >>