|
|
Школа Таро
Консультация и тренинги: семейные расстановки по Хеллингеру.
гороскоп, гадание, психология, ароматерапия ФОРУМ Практикум Школы Таро Школа Таро
|
Admin 06.05.2005 16:03
|
Здравствуйте.
Октрыт новый форум.
|
| |
MoonLith 06.05.2005 16:42
|
Объявляется набор в Школу Таро
Ведущая курса - Ирина Коленько (MoonLith). Соведущие: астролог Сергей Сморовоз, психолог Елена Лазовская.
Так как Таро - это универсальная система, то в нашем курсе предусмотрены занятия по основам астрологии (для того, чтобы лучше понимать суть астрологичесих соответствий в Таро) и психологии (это особенно важно для тех, кто сделает консультирование на Таро своей профессией).
Начальная СтупеньТаро для начинающих.
(Предсказательное Таро)
Продолжительность - 2 месяца (один раз в неделю). Количество часов - 24 часа (количество часов указано как "не менее чем".
История Таро,современная классификация Таро, гипотезы о его происхождении. "Магия Таро" - в чем истинная суть этого понятия. Суеверия как отражения страха перед непознанным. Процесс работы с картами: обязательные условия для гадающего , обязательные элементы процесса, методы защиты.Структура Таро. Классическое Таро Райдера-Уэйта. Прямые и перевернутые карты - принцип считывания значений. Значения Старших и Младших Арканов. Нумерологическая основа Таро. Медитации на Таро для проникновения в символику карт. Классические расклады. Принцип формирования авторских раскладов.
***Практические занятия.
Средняя Ступень.
Продолжительность - 2 месяца (один раз в неделю). Количество часов - 24 часа (количество часов указано как "не менее чем").
ВВедение в эзотерику. Основы астрологии как неотемлемой части Таро. . Зодиакальный круг как цикл развития. Астрологические соответствия в Таро. Таро Кроули. Основы каббалы. Древо Сфирот и Таро. Старшие Арканы как последовательность инициаций и духовный путь. Сложные расклады. Придворные карты - люди или качества? Принцип определения. Практика медитативной работы с картами. Классификация раскладов. Принцип построения расклада. Чтение расклада: принцип и последовательность, феноменологический метод, логика и интуиция. Методы определения точного времени свершения предсказываемых событий.
***** Практические занятия и медитация на Таро.
Высшая ступень.
Таро в консультировании. Психологическое консультирование с использованием Таро. Арканы как архетипы. Уровни проявления Арканов. Таро Манара, Таро Хэйндля. Основы работы с кверентом. Психологическое здоровье таролога и работа с кверентом. Принципы работы с нетрадициоными колодами. Введение в психологию (общие понятия: психология - наука о душе; психология - составляющая философии; психология и эзотерика; архетипы Юнга) Основы консультирования (этика консультирования; «язык тела»)
Символы. Психология цвета (Тест Люшера)
Психологическое сопротивление как вид защиты.
Основы телесноориентированной психотерапии.
Дополнительно: Основы эмпатического слушания. Семейно-системные кризисы по Хеллингеру. Индивидуальные расстановки.
Факультатив "Таро для профессионалов" Таро Кроули.
Алистер Кроули - фигура в эзотерике знаковая и неоднозначная. Мнения о нем весьма противоречивы, но за эпатажным имиджем, который он сам себе создал - человек могучей духовной силы. Гадание на колоде Таро Кроули - это гадание и медитация одновременно. Обращаясь к этой колоде, гадатель обращается к космической мудрости, приобщается к воле богов, которые указуют ему путь Света. Изучению особенностей этой колоды, принципов работы в ней и посвящен этот факультатив.
Заочное обучение.
Для того, чтобы записаться на заочное обучение нужно:
1. Прислать на мой адрес краткий рассказ о себе и написать почему вы хотите учиться этому, что вы ищите в Таро.
2. На курс не принимаются студенты младше 21 года.
3. Для обучения вам необходимо приобрести классическое Таро Райдер-Уэйта.
4. Далее необходимо оплатить стоимость обучения (сообщаю письмом). После чего вы получаете свой электронный адрес первую часть материала и первое задание. Выполняете задание в указанный срок, присылаете мне отчет и вопросы, которые возникли у вас в ходе выполнения задания и изучения материала.
5. Каждый курс состоит из нескольких уроков и задания к каждой части. На каждое задание в курсе отведен свой промежуток времени, однако, если Вы по каким-то причинам не уложитесь в отведенное время, общая продолжительность курса для Вас будет увеличена без дополнительной оплаты.
6. Оплата берется за курс в целом и не зависит от продолжительности Вашего обучения.
7. О необходимости сделать перерыв в обучении (например, Вы уезжаете на месяц или более и не сможете работать над заданием) или о том, что Вам нужно больше времени на задание, Вы должны сообщать заранее. Т.к. если по прошествии двух недель со дня окончания срока, отведенного на задание, от Вас не поступит отчет, и Вы не сообщите заранее, что берете перерыв в обучении, или, что Вам нужно больше времени для работы над заданием, Вы будете отчислены с курса. Во избежание этого - просто напишите мне!
8. Обмен заданиями и отчетами идет только по электронной почте. Я отвечаю на все вопросы и помогаю разрешить все затруднения, возникшие в ходе работы. Кроме того, в ближайшее время на сайте www.astromonile.ru будет закрытый форум для студентов школы, на котором будет возможен обмен опытом и on-line сессии.
9. Для высшей ступени - только очное обучение. Для средней - по возможности - очно-заочное.
|
| |
Sabina 25.06.2005 21:29
|
Добрый День!
Я живу в Литве,пыталась самостоятельно изучать Таро, но увы ничего не получается.Мне хочется заниматься в вашей заочной школе,я родилась 18 ноября 1952г.Сообщите,пожалуйста, условия поступления.
С уважением Сабина.
|
| |
MoonLith 28.06.2005 16:02
|
Добрый день,Sabina!
Для того, чтобы записаться на заочное обучение нужно:
1. Прислать на мой адрес краткий рассказ о себе и написать почему вы хотите учиться этому, что вы ищите в Таро.
Для обучения вам необходимо приобрести классическое Таро Райдер-Уэйта.
Далее необходимо оплатить стоимость обучения (сообщаю письмом). После чего вы получаете свой электронный адрес первую часть материала и первое задание. Выполняете задание в указанный срок, присылаете мне отчет и вопросы, которые возникли у вас в ходе выполнения задания и изучения материала.
5. Каждый курс состоит из нескольких уроков и задания к каждой части. На каждое задание в курсе отведен свой промежуток времени, однако, если Вы по каким-то причинам не уложитесь в отведенное время, общая продолжительность курса для Вас будет увеличена без дополнительной оплаты.
6. Оплата берется за курс в целом и не зависит от продолжительности Вашего обучения.
7. О необходимости сделать перерыв в обучении (например, Вы уезжаете на месяц или более и не сможете работать над заданием) или о том, что Вам нужно больше времени на задание, Вы должны сообщать заранее. К сожалению, я не имею физической возможности отслеживать сроки и интересоваться тем, будет ли ученик продолжать обучение. И если я не получу уведомления, ученик будет отчислен с курса. Во избежание этого - просто напишите мне! Я с пониманием отношусь к тому, что у всех у нас много повседневных дел.
8. Обмен заданиями и отчетами идет только по электронной почте. Я отвечаю на все вопросы и помогаю разрешить все затруднения, возникшие в ходе работы. Кроме того, в на сайте www.astromonile.ru в этом разделе вы можете участвовать в дисскусиях учеников школы и советоваться, коллегиально обсуждать возникающие вопросы.
9. Для высшей ступени - только очное обучение. Для средней - по возможности - очно-заочное.
Реквизиты для отплаты обучения - электронной почтой.
|
| |
Ирина 19.07.2005 16:53
|
Добрый день, Ирина.
Хочу заниматься в Вашей заочной школе. Давно интересуюсь нумерологией, астрологией, психологией - на уровне хобби.
Случайно ко мне попала книга "Карты Таро, предсказание судьбы" - увлеклась, но "вариться в собственном соку " уже не интересно, хочется другого понимания, кроме того сталкиваюсь с тем, что трактовки тех или иных арканов у различных авторов не совпадают. Интерес ко всему предсказательному сформировался в период непонятных, негативных событий в моей жизни, который касался и личной жизни, и работы.
О себе: родилась 9 апреля 1969 года, официально разведена, дочь 11 лет.
Какие еще сведения нужно написать?
Спасибо. Жду ответа.
С уважением, Ирина
|
| |
MoonLith 19.07.2005 18:21
|
Доброго времени суток, Ирина!
Если вы напишите мне на электронную почту, я сообщу вам стоимость курса и реквизиты для оплаты.
Хорошего настроения,
Ирина
|
| |
ира 23.09.2005 18:21
|
Добрый день, Ирина.
Хочу заниматься в Вашей заочной школе. Я живу в Литве,давно интересуюсь астрологией, нумерологией, психологией ,пытаясь понять порядок жизни на земле. Ето и привело к таинственому Таро .Карты откриваетса нелегко ,требуют учителя
О себе: родилась 9 августа 1957 года(час-незнаю) в КОМИ АТСР г Печора , замужем, 2 взрослые дочери
Спасибо. Жду ответа.
С уважением, Ирa
|
| |
MoonLith 24.09.2005 11:17
|
Добрый день, Ира!
Отправила вам письмо.
Всего доброго,
|
| |
Алла 21.01.2006 18:35
|
Хочу пройти обучение в Вашей заочной школе.Давно интересуюсь астрологией;психологией.Приобрела книгу Берковского "Таро.Древнейшая система признаков" заинтересовало но познать самостоятельно Таро очень сложно.Поэтому есть огромное желание понять суть астрологических соответствий в Таро и психологии пройти обучение по З-м стадиям и стать профессиональным консультантом Таро.О себе:Д.р 17марта 1956года разведена дочь 19 лет.Прошу Вас сообщить стоимость курса имя получателя перевода через Vestern Union тел.Способ покупки классического таро Райдер-Уэйта через Ваш интернет-магазин.С ув.Алла
|
| |
MoonLith 23.01.2006 20:09
|
Алла, ответила вам на почту.
|
| |
Татьяна 24.01.2006 16:21
|
Добрый день, Ирина!
Хочу получить информацию о заочной форме обучения в школе Таро. С условиями ознакомилась на вашем сайте. Интересует форма и размер оплаты.
О себе: мне 30 лет, родилась под созвездием Близнеца. С картами знакома давно, пробовала, получалось, но потом отошла. Чувствую на данном этапе определенную готовность к более глубинному изучению, но начинать видимо надо с нуля.
Спасибо.
|
| |
MoonLith 24.01.2006 18:59
|
Ответила на почту:)
|
| |
Лариса 01.02.2006 11:21
|
Ирина, здравствуйте!
Интересуюсь картами Таро, много занимаюсь по книгам, стараюсь что-то сделать сама, но не всегда получается, хотя есть и успехи, которыми горжусь. Хотела бы позаниматься у вас заочно. Что для этого надо сделать? И еще, скажите, есть ли у меня к этому занятию, ну, талант что ли, или предрасположенность какая-то?
О себе: родилась 18 февраля 1953 г. в Краснодарском крае, в 10 часов утра.
|
| |
MoonLith 03.02.2006 20:25
|
Добрый день, Лариса!
Ну, у вас хорошие показатели к этому:), судя по натальной карте. Солнце 30 градусов Водолея, т.е. в приципе есть уже сильное влияние Рыб. Трин Луна -Плутон. Минус может быть в недостатке внутренней дициплины и возможных внутренних замешательствах - но это вопрос желания с этим работать. Хорошие аспекты Нептуна - к Солнцу и Плутону.
Меркурий в рыбах в 12 доме ( вообще 12 дом акцентирован - Солнце, Меркурий, Марс) в трине с Ураном и секстиле с Юпитером. Хорошая интуиция.
ДЛя этого нужно написать мне на почту и я сообщу вам стоимость курса и как оплатить. ПОсле чего вы сможете начать заниматься.
|
| |
оксанка 03.02.2006 20:41
|
добрый вечер Ирина.Хотела бы позаниматься у вас заочно .
О себе: родилась 5 марта 1973 года в ОДЕССЕ в17.1о.
|
| |
Ирина 06.02.2006 10:11
|
Здравствуйте !
Я живу в Калифорнии ,могу ли я обучаться в Вашей школе и сколько стоит обучение?
Спасибо большое !!!!!!
Ирина
|
| |
MoonLith 07.02.2006 15:55
|
Доброго времени суток!
Да, вы можете учиться заочно. Напишите мне письмо - я сообщу вам стоимость обучения.
|
| |
Елена 04.04.2006 11:42
|
Доброе утро!Я живу в германии ,всегда интересовалась гадаанием на картах,хотела бы заниматься у вас заочно.Родилась 21 марта 1976 года.Разведена,3 детей.Напишите пожалуйста сколько стоит обучение?
|
| |
MoonLith 06.04.2006 14:43
|
Все условия и стоимость я сообщаю по электронной почте moonlith@rambler.ru
|
| |
татьяня 10.06.2006 01:29
|
Здравствуйте Уважаемая Ведущая курса - Ирина Коленько (MoonLith),
Меня интересует вопрос, который я задаю себе давно, как определить есть ли у тебя дар предсказывать по картам будующее человека, или свое собственное, или вообще способен ли ты соприкаснуться с тончайшими материями одной из которых является магия? ведь не каждому человеку дано познать "мир таинств",как многие выражаются.Однако церковь, считает любое гадание греховным и наказуемым. Так же, если использовать карты в своем интересе, т.е. гадать себе, прогадаешь свою судьбу и будешь ожидать того что ты нагадал, как бы запрограмируешь себя, хотя должно было быть иначе! и тем хуже если ты совсем не способен или не грамотно растолковал значения!Ведь каждая комбинация и порядок карт меняет значения, и порой совсем на противоположное!
С наилудшими пожеланиями,
Татьяна
|
| |
MoonLith 10.06.2006 20:31
|
Добрый день!
Я не соприкасаюсь с таинствами магии, единственная магия - это магия тайнства жизни и личности. К любого рода религиям отношусь с уважением, но к ним не отношусь. Я работаю не с комбинациями, а с интуицией. Чему и стараюсь учить. Быть в контакте с собой и с жизнью. Если помнить, что выбор всегда и таро - это инструмент самопознания, то никакого пресловутого программирования не случится.
|
| |
ЛЁНИК 25.06.2006 16:17
|
Здравствуйте. Заинтересовалась картами Таро. Много о них слышала. Но у меня вопрос. Я до этого немного занималась Рунами. И слышала краем уха, что если владеешь рунами, то Таро уже нельзя испльзовать. То есть Руны уже не будут говорить правду. Верно ли это?
|
| |
ЛЁНИК 25.06.2006 16:18
|
Здравствуйте. Заинтересовалась картами Таро. Много о них слышала. Но у меня вопрос. Я до этого немного занималась Рунами. И слышала краем уха, что если владеешь рунами, то Таро уже нельзя испльзовать. То есть Руны уже не будут говорить правду. Верно ли это?
|
| |
наташа 11.08.2006 08:37
|
Здравствуйте Ирина! Меня очень заинтересовало заочное обучение. Я живу в Израиле, картами занималаюсь уже два года, училась сама, потом полгода училась очно, но моя учительница вернулась обратно в Россию. Я очень хотела бы продолжить обучение. Родилась 18.021969 в 12 ч 10 мин. Еще немного Водолей, но вобщем-то уже Рыбы:)))) Заранее спасибо за ответ
|
| |
MoonLith 11.08.2006 14:05
|
Добрый день, Наташа!
Вы можете написать мне на почту. Мне хотелось бы понять, на каком уровне вы сейчас находитесь и каковы ваши ожидания от заочного курса.
|
| |
Татьяна 30.11.2006 12:29
|
Здравствуйте, Ирина!
Увлекаюсь психологией и паропсихологией, очень заинтресовалась таро как инструментом самопознания. Хочу открыть это направление для себя.
Хотела бы позаниматься у вас заочно. Что для этого надо сделать? И сколько это будет стоить? И еще, скажите, есть ли у меня к этому занятию способности, предрасположенность?
О себе: родилась 30 декабря 1980 г. в г. Черкассы, Украина, в 04:45 часов утра.
С уважением, Татьяна.
|
| |
MoonLith 02.12.2006 21:52
|
Татьяна, все вопросы по обучению Вы можете направить мне на электронную почту
|
| |
|
Написать ответ
Другие темы практикума Школы Таро
Мир >> Ирина, скажите свое Мяу >>
О тематике этого раздела Форума >>
гороскоп, гадание, психология, ароматерапия ФОРУМ Практикум Школы Таро Школа Таро
|
|