|
|
Ирина, скажите свое Мяу
Консультация и тренинги: семейные расстановки по Хеллингеру.
гороскоп, гадание, психология, ароматерапия ФОРУМ Практикум Школы Таро Ирина, скажите свое Мяу
|
Al 05.05.2005 14:23
|
Не дотерплю до 10 :) подскажите с расскладом. Отношения двух дам невестка и бывашая свекровь
Невестка Сила перевернутая Суд Правосудие перевернутое Свекровь Повешенный Звезда Шут перевернутый пояснение Жрица Центр Умеренность перевернутая
Мое видение, я вся в сомнениях :) Девушка думает, что мать не имеет никакого влияния на сына Но на уровне чувств надеяться на возобновление отношений, может чувствует, что она может помочь возобновить отношения с мужем. Вот на уровне действий еще сложнее, возможно она показывает ей, что не хочет никаких брачных отношений с ее сыном, развод и точка. Свекровь думает о девушке как о способной к самопожертованию, сочувствующей переживающей или просто думает, что она взяла паузу на то, чтобы разобраться в отношениях в себе На уровне чувств на верит, что все образуется, такая надежда у нее в душе А вот с действиями опять незадачка вроде никаких идиотских поступков в отношении девушки не совршает, может если рассматривать шута как открытость, то перевернутого как закрытость и пояснение жрица, может она не может найти подход к ней чтобы поговорить по душам. А перевернутая умеренность отсутсвие контактов между ними коммуникации. Совет может им начать общаться, тут мне кажет все гармонично на уровне чувств Подскажите, где ошибаюсь
|
| |
Al 05.05.2005 14:49
|
А еще перевернутая умеренность как карта дисбаланса может показывать дисгармонию чувств разума и внешних проявлений у обеих
|
| |
MoonLith 05.05.2005 23:42
|
Саша, Немедленно прекратите сомневаться!!:)).Жрица говорит, что в отношениях есть какая-то недоговоренность. В данном случае - действительно, одна из "недоговоренностей" может быть ситуация с М.
Все верно, только Повешенный - это еще и тупиковая ситуация.
ШУТ - свекровь моржет повести себя непредсказумо, неожиданно. Ее действия трудно просчитать.
А карту совета нужно вытащить отдельно. А если ориентироваться на Жрицу - не торопиться, прислушаться к интуиции.
Молодец, Саша:)
|
| |
|
Написать ответ
Другие темы практикума Школы Таро
учеба >> Мир >>
расклад на отношения >>
гороскоп, гадание, психология, ароматерапия ФОРУМ Практикум Школы Таро Ирина, скажите свое Мяу
|
|