|
|
ВАЖНО! ПРАВИЛА ТАРО-ФОРУМА: читать всем.
Консультация и тренинги: семейные расстановки по Хеллингеру.
гороскоп, гадание, психология, ароматерапия ФОРУМ Карты ТАРО ВАЖНО! ПРАВИЛА ТАРО-ФОРУМА: читать всем.
|
MoonLith 06.04.2005 12:01
|
Уважаемые посетители!
Я благодарю Вас за то, что вы зашли к нам. Этот раздел создан для первичной помощи и как и в других разделах на ваши вопросы отвечает ТОЛЬКО авторизованный консультант. В данном случае я, Ирина Коленько. Практиковаться в интерпретации все, кто интересуется или занимается Таро могут ТОЛЬКО в разделе Практикум Школы Таро.
Поясняю принцип моей работы в форуме.
1. Форум - открытая площадка. Вы можете создавать новые темы, дискуссии, задавать вопросы по раскладам ( которые вы можете найти в разделе Гадание on-line ). Однако я оставляю за собой право:
а. Отвечать так, как я считаю нужным и возможным в силу того, что на форуме делаю это безвозмездно. А так же - не отвечать.
б. "Чтобы что-то получить - нужно что-то отдать". Если вопрос действительно важен для вас и вами не движет простое любопытство - вы можете обратиться ко мне за индивидуальной консультацией, в процессе которой я рассматриваю вопрос максимально подробно. При этом не имеет значения место вашего проживания. Если вы живете не в Москве - консультация проходит по электронной почте или ICQ.
3. Кроме сайта у меня есть другая работа, а сайт посещают многие и многие хотят получить ответ на свой вопрос. Я понимаю Вас и стараюсь ответить всем. Однако отвечаю тогда, когда у меня есть время для этого. Поэтому если вопрос требует срочного ответа и рассмотрения, вы можете обратиться за индивидуальной консультацией, на которой я смогу уделить вам максимум времени и внимания.
Однажды я прочитала книгу, слова из которой вызвали во мне большой отклик. И, пожалуй, нельзя более точно отразить суть того, что я делаю для Вас.
"Я помогаю людям, неудовлетворенным своей жизнью, попытаться сделать свою жизнь более удовлетворительной. Я работаю с людьми, которые хотят больше соответствовать тому, кем они могли бы стать, но пока не были. Я работаю с людьми, чувствующими, что внтури них дремлет нечто большее, чем то, что они воплотили в жизнь. Я работаю с людьми, которые хотят быть по-настоящиму близки с другими и стремяться преодолеть барьеры, создающие вокруг нас невидимую клетку".
Я делаю это для вас с любовью.
Если это - Вы, напишите мне
4. "Одна тема - один вопрос".
5. В первую очередь после всего вышесказанного я отвечаю зарегистрированным гостям нашего сайта.
6. На вопросы отвечает авторизованый таролог сайта.
7. Для того, чтобы получить индивидуальную консультацию нужно связаться со мной по тел. 8 916 969 23 39 или по электронной почте.
Для удаленной консультации (если вы живете в другом городе)-электронная почта,а так же
icq - 238216532
msn - moonlith1710@hotmail.com
yahoo -irene_moonlith
Возможна консультация по телефону через программу Skype (распространяется свободно) - moonlith
С уважением,
Ирина Коленько (MoonLith)
|
| |
MoonLith 06.05.2005 00:00
|
Просьба писать имя\ник и электронную почту ( хотя бы в вопросе). Извините, но но анонимные вопросы без электронной почты отвечать не буду.
Хорошего настроения.
|
| |
MoonLith 24.05.2005 21:45
|
Буду признательна за обратную связь после моих ответов.
|
| |
Татьяна 21.12.2005 14:05
|
Здравствуйте Ирина, мне бы очень хотелось получить вашу индивидуальной консультацию,в данный момент у меня проблема с установкой ICQ, но постараюсь ее решить в максимально короткий срок, тема консультации это моя личная жизнь и работа, заранее спасибо, с уважением Татьяна.
|
| |
MoonLith 21.12.2005 14:10
|
Татьяна, добрый день!
Вы можете написать мне на электронную почту и получить консультацию по электронной почте.
|
| |
Лили 18.07.2006 15:34
|
Уважаемая Ирина, добрый день!
У меня очень трудная ситуация- я ушла от мужа ( мы венчаны) в прошлую пятницу, а вещи упакованные пока остались у него, в эту субботу намечается окончательно поговорить и решить, что же нам делать, стоит ли нам продолжать дальше строить нашу семейную жизнь. Ситуация запутанная и я уже ничего не понимаю. Я в отчаинии.
Может Вы сможете подсказать при помощи карт Таро, как мне дальше поступать...
Очень неловко Вас беспокоить, но правда, уже не знаю что и делать...
Заранее огромное спасибо.
Успешного дня,
Лили
|
| |
MoonLith 18.07.2006 16:31
|
Лили, вы можете сделать онлайн расклад или обратиться за индивидуальной платной консультацией.
|
| |
Юля 24.08.2006 01:42
|
Здравствуйте,Ирина.Я задала вопрос,но,возможно послала его неправильно.Поэтому повторюсь:помогите,пожалуйста разобраться в расклладе на отношения с мч-стоит ли
затеваться?
1. 4 воздуха
2. 4 монет
3. 9 воздуха
4.Banrion котлов
5. Ainnir монет
6. Драой Гебанн
7. 5 котлов
8. 10 монет
9. Куардаитеор
10. Треорай
11. 2 котлов
Спасибо.
|
| |
Марина 04.11.2006 19:44
|
Здравствуйте, уважаемая Ирина, я очень хочу получить от вас ответ на мой вопрос. Мне совсем не везёт в любви, хотя я довольно интересная девушка. Я вам уже написала одно письмо такого же содержания выше.Возможно это моя карма?
Мой молодой человек уехал в Англию, я очень хочу к нему, но нет денег на поездку,и с другой стороны, что-то мне подсказывает, что ничего у нас не будет! Я очень страдаю, не знаю,как быть! Подскажите мне пожалуйста ответ с помощью карт ТАРО, очень надеюсь на ваш ответ.
|
| |
MoonLith 04.11.2006 19:57
|
Марина, это вопрос для индивидуальной платной консультации.
|
| |
никнэйм 13.11.2006 06:46
|
можно ли (и как) получить так называемую "аккредитацию" для того чтобы отвечать на вопросы обращающихся?
|
| |
Анонимно 05.12.2006 14:33
|
Натали
21.11.2006 15:51
Добрый день. Помогите растолковать расклад.
Центр - Верховная жрица
я - 4 посохов, 8 пентаклей,10 пентаклей\
Он - 5 чаш, Паж посохов, 4 чаш.
Мы почти пол-года назад расстались с мужем (по его иннициативе), я еще на что-то надеюсь. А вот что он думает ?
|
| |
Анонимно 05.12.2006 14:33
|
Натали
Центр - Верховная жрица
Мы почти пол-года назад расстались с мужем (по его иннициативе), я еще на что-то надеюсь. А вот что он думает ?
|
| |
Натали 05.12.2006 14:34
|
Натали
Центр - Верховная жрица
|
| |
|
Написать ответ
Другие темы по картам Таро
вопрос по одной карте >> расклад на три карты >>
с чего начать? >>
гороскоп, гадание, психология, ароматерапия ФОРУМ Карты ТАРО ВАЖНО! ПРАВИЛА ТАРО-ФОРУМА: читать всем.
http://www.goldenidea.ru/фото-услуги-цены-москва/
|
|