Написать письмо | Добавить в закладки | Сделать домашней страницей     
AstroMobile.RU
 То, что должно вознестись на самый верх, начинается в самом низу.
 10.2.2012 l 11:39 Msk l 0°00' l 0°00'

Гадания on line

Консультация и тренинги: семейные расстановки по Хеллингеру.

гороскоп, гадание, психология, ароматерапия ФОРУМ Карты ТАРО Гадания on line

Admin
13.08.2005 02:25

Доброго дня.

Напоминаю всем нашим посетителям, что на ресурсе запущен раздел Гадания on line.

Здесь Вы можете сделать расклад "Карта дня" колоды Кроули и Бизнес расклад Таро Гномов.

По всем интересующим вопросам обращайтесь к Мастеру Таро - Ирине Коленько (MoonLith) moonlith@rambler.ru

С Уважением, Админ.

Admin
24.06.2006 23:50
Уважаемые господа и дамы!
Просим Вас не забывать, что:
Если Вы хотите задать вопрос на форуме, то Вам необходимо создать НОВУЮ ОТДЕЛЬНУЮ тему, даже если Ваш вопрос перекликается с уже существующей, обсуждаемой или закрытой темой. Дополнительные вопросы НЕ от автора темы в существующих темах НЕ рассматриваются и удаляются БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
Если у Вас нет возможности ждать ответа на форуме, то Вы всегда можете обратиться за индивидуальной платной консультацией. Работа на форуме не является основным видом деятельности наших консультантов и выполняется в свободное от основной работы время (естественно, при наличии этого свободного времени).
Admin

наталья
02.07.2006 13:50
я бы хотела, что бы мне сделали бизнес расклад Таро Гномов.
А ещё возможно ли узнать удачная ли будет моя дорога назад домой из Кишинёва в Мурманск через Питер. отправляемся с мужем 4 июля в 17-44 на поезде. боюсь проблем с таможней

Admin
02.07.2006 21:43
Сделать расклад Вы можете здесь:
http://www.astromobile.ru/guessing/online/
Если Вы хотите, чтобы Вам помогли с его трактовкой, то Вам необходимо открыть НОВУЮ ОТДЕЛЬНУЮ тему (См. сообщение от Admin выше!)
Admin

галина
18.07.2006 18:55
работа

Татьяна
19.07.2006 11:46
Добрый день!
Мне уже 34 года и мы с мужем решили что нам уже необходимо иметь ребенка, но я боюсь,что факторы риска велики и может родиться ребенок с патологиями.
Хотя и существуют методы иследования уже будучи беременной, я хотела бы узнать когда лучше всего и мне и мужу зачать ребенка чтобы прогноз был благоприятным.
Заранее Вам Благодарна.

Валя
31.07.2006 14:00
Добрый вечер!Хочу сделать расклад на личную жизнь,я сомневаюсь в выборе будущего мужа,хочу подстраховаться

Валя
31.07.2006 14:00
Добрый вечер!Хочу сделать расклад на личную жизнь,я сомневаюсь в выборе будущего мужа,хочу подстраховаться

Валя
31.07.2006 14:02

Маргарита
02.08.2006 15:51
Добрый день! Очень хочется побыстрее забеременеть и родить здорового малыша. Подскажите как скоро это произойдет. Спасибо

марина
03.08.2006 18:03
добрый день!хотим смужем ребенка,подскажите возможно и как скоро.спасибо.

Виктория
05.08.2006 21:15
Добрый день! Очень хочется побыстрее забеременеть и родить здорового малыша. Подскажите как скоро это произойдет. Спасибо

Admin
06.08.2006 17:18
Уважаемые господа и дамы!
Просим Вас не забывать, что:
Если Вы хотите задать вопрос на форуме, то Вам необходимо создать НОВУЮ ОТДЕЛЬНУЮ тему, даже если Ваш вопрос перекликается с уже существующей, обсуждаемой или закрытой темой. Дополнительные вопросы НЕ от автора темы в существующих темах НЕ рассматриваются и удаляются БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
Если у Вас нет возможности ждать ответа на форуме, то Вы всегда можете обратиться за индивидуальной платной консультацией. Работа на форуме не является основным видом деятельности наших консультантов и выполняется в свободное от основной работы время (естественно, при наличии этого свободного времени).
Admin

larissa
12.09.2006 19:48
situazia na sentjaber

Написать ответ

E-mail:
Текст:

Другие темы по картам Таро

Вопрос >>
жизненная ситуация >>
Одна карта >>

гороскоп, гадание, психология, ароматерапия ФОРУМ Карты ТАРО Гадания on line