Написать письмо | Добавить в закладки | Сделать домашней страницей     
AstroMobile.RU
 То, что должно вознестись на самый верх, начинается в самом низу.
 10.2.2012 l 11:41 Msk l 0°00' l 0°00'

ОБЪЯВЛЕНИЕ! Новый набор в Школу Таро

Консультация и тренинги: семейные расстановки по Хеллингеру.

гороскоп, гадание, психология, ароматерапия ФОРУМ Карты ТАРО ОБЪЯВЛЕНИЕ! Новый набор в Школу Таро

MoonLith
01.06.2005 21:13

Формируется очередная группа в Школу Таро на Начальную ступень. Запись у меня.
тел. 8 916 969 23 39 или электронная почта.

MoonLith
01.06.2005 21:33
Вопросы по содержанию и форме обучения можно задать здесь.

Римма
02.06.2005 12:18
Ирина, я уже спрашивала, возможна ли заочная форма, вы ответили, что возможна. Вот сейчас вы набор производите в какую группу? Стоимость, время и содержание. Спасибо за ответ. Все таже Римма:))))

MoonLith
02.06.2005 13:01
:)Решь идет об очной группе. Набор на заочное обучение производится постоянно. Вы присылаете в мой адрес письмо, где пишете что вы ищите в Таро и почему решили учиться. После чего оплачиваете стоимость обучения и получаете первый урок и домашнее задание.Стоимость обучения - электронной почтой.

Мария
16.08.2005 14:54
Меня интересует цена, приблизительное время занятий, их длительность и место расположения,т.е. какая станция метро?

Алла
16.08.2005 17:57
Добрый день,ув.Ирина!Меня интересует дистанционное обучение начальной ступени в Школе Таро.Хочу обучиться у Вас и стать профессиональным консультантом Таро чтобы помогать людям.Для этого я знаю нужно много учиться,и я готова к этому.Какова стоимость обучения,способ оплаты,т.к я не живу в Москве и какова продолжительность обучения?Заранее благодарна за ответ.Алла.

MoonLith
16.08.2005 18:16
Мария, занятия проходят здесь:
http://www.astromobile.ru/training/
Возможно, это будет в центре города, если я найду помещение подходящее. Но ориентироваться пока на М. Щелковская, 5 мин. от метро пешком. Занятия 1 раз в неделю, в субботу или воскресенье. Продолжительность занятия - 4 часа. Базовый курс - не менее чем 40 часов.
Стоимость обучения я написала вам на почту.

MoonLith
16.08.2005 18:30
Алла, продолжительность зависит от вас. От того, в какой срок вы делаете домашнее задание.
Заочное обучение.
Для того, чтобы записаться на заочное обучение нужно:
1. Прислать на мой адрес краткий рассказ о себе и написать почему вы хотите учиться этому, что вы ищите в Таро.
2. На курс не принимаются студенты младше 21 года.
3. Для обучения вам необходимо приобрести классическое Таро Райдер-Уэйта.
4. Далее необходимо оплатить стоимость обучения (сообщаю письмом). После чего вы получаете свой электронный адрес первую часть материала и первое задание. Выполняете задание в указанный срок, присылаете мне отчет и вопросы, которые возникли у вас в ходе выполнения задания и изучения материала.
5. Каждый курс состоит из 15 уроков (не менее чем) и заданий . На каждое задание в курсе отведен свой промежуток времени, однако, если Вы по каким-то причинам не уложитесь в отведенное время, общая продолжительность курса для Вас будет увеличена без дополнительной оплаты. . Общая продолжительность заочного курса начальной ступени - около 4-х месяцев. Если вы делаете задание раньше, то время, соответственно, сокращается
6. Оплата берется за курс в целом и не зависит от продолжительности Вашего обучения.
7. О необходимости сделать перерыв в обучении (например, Вы уезжаете на месяц или более и не сможете работать над заданием) или о том, что Вам нужно больше времени на задание, Вы должны сообщать заранее. Т.к. если по прошествии двух недель со дня окончания срока, отведенного на задание, от Вас не поступит отчет, и Вы не сообщите заранее, что берете перерыв в обучении, или, что Вам нужно больше времени для работы над заданием, Вы будете отчислены с курса. Во избежание этого - просто напишите мне!
8. Обмен заданиями и отчетами идет только по электронной почте. Я отвечаю на все вопросы и помогаю разрешить все затруднения, возникшие в ходе работы. Кроме того, на сайте www.astromonile.ru вы можете общаться со учениками школы, обсуждать все вопросы по работе с Таро.

Информацию о стоимости и способах оплаты я послала вам на почту.
С уважением,
Ирина

Ольга
12.09.2005 17:18
Ирина, добрый день! В августе я посылала Вам письмо с просьбой зарегистрировать меня в заочную школу Таро. Я все еще надеюсь, что на мой адрес придет ответ, и я смогу приступить к обучению после оплаты, т.е. в соответствии с Вашими условиями.
С уважением, Ольга Сугробова.

MoonLith
12.09.2005 17:43
Ольга, добрый день!
Видимо, письмо не дошло - или до меня, или до вас. Отвечу вам сегодня на почту.
Всего доброго,
Ирина

Julia7
20.09.2005 00:42
Уважаемая Ирина!
Какое количество учащихся в очной группе?
Так же интересует стоимость.
С уважением,
Юлия.

MoonLith
24.09.2005 02:31
Добрый день!
Я работаю с малыми группами, т.к есть возможность уделить время каждому, а это большой плюс для ученика. Т.е. если есть 5 человек, то я могу начать занятия. Кроме того, беру на индивидуальное обучение. Одна часть курса стоит 200 долларов. Возможна оплата 50 на 50 - в начале и в середине курса.

Irina
08.01.2006 08:40
Здравствуйте! Я занимаюсь картами Таро не очень давно (1.5 года). Пришла к ним совершенно случайно (учитывая что я биолог, медик, кандидат биологических наук), просто поняла, что не смогу без них. Сомневалась долго, понимая, что это навсегда, но ... Выбрала Таро Сирен (я по знаку Рак и родилась в год Водяной Крысы), может это сыграло свою роль. Занимаюсь картами самостоятельно, поэтому есть некоторые сомнения в правильности работы с картами. Не хотела бы заниматься заочно, а очно не получается(проживаю в Ростове-на-Дону). Может быть Вы подскажете, есть ли в моем городе Таро Клуб и как его найти? Я пока разыскать подобную информацию не смогла.
С уважением, Ирина.

MoonLith
08.01.2006 16:56
Доброго времени суток!
К сожалению, я не обладаю подобной информацией. Но если Вы возьметесь за формирование группы (интенсивный курс), то мы могли бы провести обучение в Вашем городе. В таком случае для вас курс был бы бесплатным:). Если такая идея Вам будет по душе и по силам, буду рада с Вами обсудить детали и возможности.
С уважением,

Irina
10.01.2006 06:36
Доброе утро! Предложение очень заманчивое (в плане по душе), но по силам ли?? Может быть, хотя бы несколько слов, что надо сделать?
И еще. Обучение на более высокие ступени все равно происходит очно (как я поняла). Для этого мне надо будет приезжать в Москву, правильно?
С уважением.

Ira
10.01.2006 09:27
И, если можно, еще одна просьба. Я очень заинтересовалась колодой Таро ведьмочек, но хотела ее просмотреть всю. Нет ли у Вас ссылки на галлерею, где она есть полностью?
С уважением.

Анонимно
16.10.2006 08:39
Добрый день!Хочу пройти обучение у Вас. Когда начнуться занятия?
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Коршунова Ирина

Ирина
16.10.2006 08:40
Добрый день!Хочу пройти обучение у Вас. Когда начнуться занятия?
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Коршунова Ирина

MoonLith
16.10.2006 15:21
Планирую начать в ближ. четверг (или воскресенье след. недели максимум).

Написать ответ

E-mail:
Текст:

Другие темы по картам Таро

Таро гномы работа >>
Вопрос >>
Что же делать? >>

гороскоп, гадание, психология, ароматерапия ФОРУМ Карты ТАРО ОБЪЯВЛЕНИЕ! Новый набор в Школу Таро

Карта сайта | Обратнаая связь
  © 2012 гороскоп, гадание, психология, ароматерапия