|
|
Чего хочет? :-))
Консультация и тренинги: семейные расстановки по Хеллингеру.
гороскоп, гадание, психология, ароматерапия ФОРУМ Карты ТАРО Чего хочет? :-))
|
Eliza 12.10.2006 02:39
|
Добрый вечер! Очень нужен ваш совет :-)
Есть МЧ, которого год назад я оч любила, но отношения не сложились (но имели место быть), вина обоюдная. Была попытка возобновления с его стороны, активной поддержки у меня это не вызвало и все сошло на нет. Сейчас он при встречах начал со мной "играть глазами", я вообще стараюсь забыть о его существовании, в последнее время получается на 5 с минусом. Осталась обида, что в картах, как мне кажется отразилось :-) уж очень я сильно его любила, а он такой-раз-такой, мной не дорожил :-)) С одной стороны у меня психологически отношения с ним не закончены, и надо бы их закончить, с другой стороны боюсь потерять его еще раз. А он явно что-то задумал, хорошее или плохое не знаю, боюсь, что он поматросит и бросит, тем более у меня была связь с другим, рипутацию помочила так сказать, а для него это важно %-).. Вот такая дилема.. Подскажите, что у него на уме, ну и в сердце конечно..
МАГ
Он
10 чаш
Паж посохов
2 чаш
Я
3 мечей
Дама мечей
4 Мечей
Судя по картам я затаила обиду и настроена враждебно, как ежик :-) Маг - это означает, что решать мне?
|
| |
MoonLith 12.10.2006 14:45
|
Доброго времени суток!
Пожалуйста, перенесите тему на новый форум. Для этого вам необходимо зарегистрироваться. Там я вам отвечу.
|
| |
|
Написать ответ
Другие темы по картам Таро
Таро гномов. >> Мой бывший... >>
Что с ним происходит? >>
гороскоп, гадание, психология, ароматерапия ФОРУМ Карты ТАРО Чего хочет? :-))
|
|