|
|
есть ли перспектива?
Консультация и тренинги: семейные расстановки по Хеллингеру.
гороскоп, гадание, психология, ароматерапия ФОРУМ Карты ТАРО есть ли перспектива?
|
Vera 28.09.2006 17:35
|
Дорогая Ира,
Сделала расклад в надежде самой разобраться, но получилась какая-то чепуха...с моей точки зрения. Не поможите разобраться? Мы с этим человеком вроде как не расставались, но вроде как и не общаемся.
А расклад такой
Верховная Жрица
Я - 2 чаш, Король Пентаклей, 6 посохов
Он - 9 мечей, 10 чаш, Королева Мечей
Он что-то ко мне не очень доброжелательно настроен и у него есть другая женщина, насколько я поняла. А причем здесь 10 чаш?
Заранее благодарю.
|
| |
MoonLith 04.10.2006 22:46
|
Доброго времени суток!
Что за "человек"?
|
| |
Vera 06.10.2006 16:29
|
Свободный человек, у нас свободные ни к чему не обязывающие отношения, любовные.
Не переходят они ни во что более серьезное из-за меня, не из-за него.
|
| |
Vera 10.10.2006 17:26
|
Да, замужем.
Я могла в свое время этого человека сильно обидеть...сама того не желая, из лучших побуждений наломать дров.
|
| |
Vera 10.10.2006 17:27
|
Да, замужем.
Я могла в свое время этого человека сильно обидеть...сама того не желая, из лучших побуждений наломать дров.
|
| |
MoonLith 12.10.2006 14:50
|
Вера, я, простите, не очень понимаю, в чем вопрос. Как мне кажется, Вы не склонны что-то менять. И если вы не общаетесь, то это виртуальные иллюзии. Затаенные потребности. Ожидание заботы отцовского типа. Его мысли бегают по кругу, и, несмотря на то, что он чувствует эмоциональную близость с вами, я не исключаю, что есть другая женщина. Или, как вариант, он держится за свою независимость в страхе перед близкими отношениями.
|
| |
|
Написать ответ
Другие темы по картам Таро
Есть ли перспектива развития отношений? >> Чего ждать в отношениях? >>
Как он ко мне относится? >>
гороскоп, гадание, психология, ароматерапия ФОРУМ Карты ТАРО есть ли перспектива?
|
|