|
|
совместимость по Викка-таро
Консультация и тренинги: семейные расстановки по Хеллингеру.
гороскоп, гадание, психология, ароматерапия ФОРУМ Карты ТАРО совместимость по Викка-таро
|
Римма 10.05.2006 13:28
|
MoonLith, с чудесной весной! Пожалуйста посмотрите на расклад на совместимость меня с мужем:)))
1. 7 котлов
2. 5 монет
3. 7 жезлов
4. Дерево жизни
5. 6 котлов
6. 3 котлов
7. 10 воздуха
8. Богиня Мев
9. Богиня ткачиха
10. Конхобар
11 Днармайд. Рыцарь Воздух
спасибо за внимание.
|
| |
MoonLith 13.05.2006 17:08
|
Доброго времени суток!
Вдохновенные мечты, поэтическое мышление, способность видеть красоту в обыденных вещах - вот то, что характеризует ваше сознание, мышление. Возможно, однако, что чувствительность становится чрезмерной, размышления над сложностями и трудностями нередко зацикливают в круг негативных переживаний.Вы способны утешить всякого нуждающегося и самоотверженно сочувствуетете ближнему. Ваши мысли чаще всего сосредотачиваются на проблемах окружающих, вы можете быть полны светлых планов и напряженно ожидать "светлого завтра". Высокая восприимчивость к мыслям и настроения других, артистизм. Мышление скорее интуитивное, легко излагаете свои мысли письменно и устно. Образное мышление, но способность к логике на втором плане. Способность воспринимать большой объем информации, но скорее на предсознательном уровне.
Он - Четкость в общении, придает большое значение словам , но лишь для того, чтобы точно был передан смысл сказанного. Не любит бросать слов на ветер, поэтому может испытывать затруднения в самовыражении. Потребность в концентрации на цели, однако затрудненность в процессах коммуникации. Возможны значительные трудности при попытках выразить свои мысли и настроения. Врзможно поражение Меркурия, которое дает самопрограммирование на неудачи. Хорошие математические способности и логика. Концентрация на практических целях и задачях. В облаках не витает. Если такого человека завести, то он шутит очень зло и тонко; интеллект может быть подавляющим чувства. Когда нужно, и когда не нужно... В негативе - черствость, узость мышления, зацикленность. Соображает медленно, помнит долго, склонен к пессиместичному взгляду на мир.
Точка - трудности в коммуникации, споры, сложности с поисками путей понимания и компромисса в силу различных каналов восприятия. Или - или. Все зависит от того, насколько тонко выстраивается взаимодействие.
Эмоциональный уровень:
Вы - мощный потенциал возрождения и самоизучения. Способности к глубокому контакту с собой и с миром. Мистические переживания. Способность к растворению в ближнем и полному эмоциональному единению. Преображающая любовь. Жить = чувствовать, переживать.
Он - сентиментальность, которая тщательно скрывается. Стремление к идеалу. Подверженность влиянию тонких эмоциональных вибраций. "Жить без кожи". Ранимость и ностальгичность. Возможен страх причинить боль ближнему, отсюда - лучше переживать в самом себе. Чувства в плену прошлого.
Точка - симпатия, чувствительность, живой отклик, сердечная доброта, добрая воля, интуиция. Кодексы чести, контракты и соглашения. Празднования, осуществление, удовольствие, удовлетворение, утешение, исполнение надежд. Карта заживления ран.
Социальный уровень:
Напряжение и готовность идти до конца, решительно порывая с прошлым. Однако в негативе возможны поспешные действия и некоторая агрессивность в реализации планов и утверждении себя.
Он - самоутверждение через идеи; независимое мнение; не остановится ни перед чем, чтобы достигнуть целей; навыки посредника; сильный соперник; потребность в полной свободе; тот, кто не боится срывать маски. Потребность в женщине-союзнике.
Упех в сотрудничестве, крупных проектах, исследованиях, путешествиях, формировании пространства реализации идей и расширении.
Чему вы учите его - крепко стоять на земле. работать с материальным миром. Осознанию ответственности за свою деятельность и самореализацию в практических делах.
Чему он учит вас - проникновенному мышлению, освобождаться из плена фантазий и иллюзий. Осознавать свою неотразимость ;)
|
| |
Римма 16.05.2006 11:21
|
MoonLith, большое спасибо вам за ответ. ну что могу сказать, действительно гадание очень меткое. Оно мне вообще напоминает нашу зодиакальную совместимость. Значит из всего, что выпало в кратце я поняла так: на уровне чувств нам сложно найти понимание, я не понимаю, как он выражает свои чувства, он не понимает, как это делаю я, вообщим мы друг для друга "чужая душа потемки". И тут важно идти на компромисы, чтобы попытаться понять, что у него внутри. Мне это сложно. Очень. Либо я не хочу мирится, принять, то что я вижу в нем.
В эмоциональном плане мне все-таки не очень понятно. При том, что скрыто внутри, эмоции...У нас если хорошо, так все блестит, если уж плохо, то хоть на стену. А выпала карта заживлени ран.
Социально. Да, очень устойчивый дляя него тыл. Моя устойчивость позволет ему реализовывать свою свободу, но ему трудно добится чего-то бОльшего из-за неустойчивости и прожектерста. Он меня лишает иллюзий. Это точно, но вряд ли это можно назвать помощь в осознание своей неотразимости. Хотя, если смотреть на это на это осознание, как на протест против его "блудливости":))) то - да:)))
|
| |
MoonLith 16.05.2006 11:55
|
"Блудливость")))) - это попытка компенсации:))
Синастрия показывает потенциал, а как он проявляется - зависит от уровня проработки. У вас есть все возможности для этого. Важно проговаривать свои чувства.
|
| |
Римма 16.05.2006 12:21
|
Компенсации чего? Чего бы ему не хватало во мне, исходя из карт. Я ему даже вопрос задала - что не так во мне и в наших отношениях, зачем тебе ЭТО (блудливость). Молчит. Проговаривать чувства. Я бы рада. Но являяется ли проговоркой мой монолог и вопросы без ответа. Вот карты говорят, что он переживает все в себе, чтобы больне причинить. Я ему говорю - мне не важно больно /не больно, я хочу честных отношений и приму любой твой выбор. Поэтому давай правду, а дальше решу, что мне с ней делать. Молчание. Додумывать за него? Как выйти на эту середину равновесия и гармонии. Такое ощущение, что любую мою претензию он воспринимает как покушение на свободу - это причем что и претензий практически сведены к нулю. Странный человек. Никак мне его не понять, под кожу не залезть и не посмотреть есть там чего или нет:))))
|
| |
MoonLith 16.05.2006 13:28
|
"что не так во мне" - является отражением вашего страха в том, что "во мне что-то не так" и отражением того, что вы чувствуете себя виноватой... Вы говорите - давай правду, а ВЫ уже потом решите, что вам делать в этой правдой. См. - с тобой. Я могу ошибаться, но это выглядит как-то угорожающе:)... Кроме того, это выглядит так, как будто никто не хочет взять на себя ответственность.
Это уже - для индивидуальной психологической работы.
|
| |
|
Написать ответ
Другие темы по картам Таро
Дьявол >> почему? >>
Отношения >>
гороскоп, гадание, психология, ароматерапия ФОРУМ Карты ТАРО совместимость по Викка-таро
|
|