Написать письмо | Добавить в закладки | Сделать домашней страницей     
AstroMobile.RU
 То, что должно вознестись на самый верх, начинается в самом низу.
 18.5.2012 l 16:17 Msk l 0°00' l 0°00'

отношения

Консультация и тренинги: семейные расстановки по Хеллингеру.

гороскоп, гадание, психология, ароматерапия ФОРУМ Карты ТАРО отношения

ромашка
21.04.2006 13:36

Здравствуйте, уважаемая Ирина. Растолкуйте пожалуйста мои сложные отношения с начальником - мне бы в пору уволиться наверное. Не обходится здесь и без личного. Я-7 пентаклей, Король пентаклей, 3 чаш , Он - 5 мечей, 9 мечей, 9 чаш. Центр - Воздержанность. Заранее благодарю за потраченное на меня время.

Анонимно
24.04.2006 17:55
Простите, но хочу дополнить (прочитала тут в форуме вопросы и отв. одной девушки и спросила так же).1.Что он хочет от отношений? Мир 2.Есть ли у него другая?(хотя знаю - у него Гр. жена)Отшельник 3. Как мне себя вести в сложив.ситуации? Императрица. Еще раз заранее Вас благодарю и Христос Воскресе!

ромашка
24.04.2006 17:56
Это не Анонимно, это Ромашка

Ромашка
26.04.2006 15:18
Сегодня будет важный и думаю тяжелый разговор. Не знаю, правильно ли я себя веду. Жаль, что не услышала от вас Вашего впечатления . Но все равно надеюсь на ответ. Спасибо.

MoonLith
27.04.2006 13:50
Доброго времени суток!
Вы давите на него - осознанно или нет, но тем не менее. Он это ощущает и думает, что отыграется в свой час:).
Так.. только что заметила.. Так в чем вопрос - в начальнике или в служебном романе??...

ромашка
28.04.2006 14:14
Добрый день!О, чудо,как Вы правы. Уже практически начал отыгрываться - говорил такие вещи, которые раньше не позволял: типа "можешь уходить", "как ты себя ведешь",высказывал неоправд. недоверие. В личном плане мы всегда нравились друг другу и были хорошими друзьями -я на что-то надеялась -сейчас все изменилось. Вобщем на главный мой вопрос вы ответили. Просто я запуталась и не могу правильно все оценить. Огромное спасибо!!! И еще.Скажите, есть ли надежда выпутаться?

Написать ответ

E-mail:
Текст:

Другие темы по картам Таро

как бы так бы ))) >>
Взаимоотношения >>
расклад на отношения >>

гороскоп, гадание, психология, ароматерапия ФОРУМ Карты ТАРО отношения

Карта сайта | Обратнаая связь
  © 2012 гороскоп, гадание, психология, ароматерапия