|
|
Индивидуальная платная консультация таролога
Консультация и тренинги: семейные расстановки по Хеллингеру.
гороскоп, гадание, психология, ароматерапия ФОРУМ Карты ТАРО Индивидуальная платная консультация таролога
|
MoonLith 21.04.2006 01:50
|
Однажды я прочитала книгу, слова из которой вызвали во мне большой отклик. И, пожалуй, нельзя более точно отразить суть того, что я делаю для Вас.
"Я помогаю людям, неудовлетворенным своей жизнью, попытаться сделать свою жизнь более удовлетворительной. Я работаю с людьми, которые хотят больше соответствовать тому, кем они могли бы стать, но пока не были. Я работаю с людьми, чувствующими, что внтури них дремлет нечто большее, чем то, что они воплотили в жизнь. Я работаю с людьми, которые хотят быть по-настоящиму близки с другими и стремяться преодолеть барьеры, создающие вокруг нас невидимую клетку".
Я делаю это для вас с любовью.
Если это - Вы, напишите мне moonlith@rambler.ru
|
| |
MoonLith 24.04.2006 19:02
|
Татьяна, если у вас есть желание индивидуальной платной консультации, вас нужно написать мне на электронную почту.
|
| |
Светлана 05.07.2006 23:34
|
Здравствуйте,Мoonlith.
Я хотела бы иметь индивидуальную платную консультацию по раскладу 11 карт на совместимость, которая представлена у Вас на сайте.
У меня получился, как мне кажется, очень необычный расклад для меня. Уже прошло несколько дней с того момента, я думала, что за это время информация переработается и придет осознание того, о чем я хотела узнать, но этого не произошло, т.е. осталось много вопросов.
Еще хочу сказать, что данный расклад я принимаю, как константу двух людей по отношению друг к другу и их возможности влиять на судьбу каждого из них, рассматривая точки соприкосновения, как некий результат их совместной деятельности, в самом широком понимании этого слова, я бы сказала, в глобальном смысле. Может быть я не прова в этом.
Буду презнательна за ответ.
|
| |
MoonLith 06.07.2006 12:39
|
Светлана, вы можете написать мне на почту.
|
| |
Лана 07.07.2006 12:43
|
Добрый день,Moonlite! Уже месяц я пытаюсь разобраться в своей жизни и принять какое-то решение. Пока не выходит. ТРебуется помощь. Не нашла нигде информации о стоимости консультации и способе оплаты. У меня проблемы с электронными деньгами. Так и не сумела настроить. Как оплатить по-другому? И еще: могу я получить ответ срочно? Уезжаю 11 июля. Очень не хочу оставить проблему висящей в воздухе. Заранее спасибо за ответ.
|
| |
MoonLith 07.07.2006 13:41
|
Я написала Вам на почту.
|
| |
Светлана 07.07.2006 23:18
|
Мoonlith, мне надо прислать к вам на почту мой расклад?
Я так же хотела бы узнать стоимость и способ оплаты не через интернет.
|
| |
MoonLith 07.07.2006 23:34
|
Пожалуйста, все вопросы по индивидуальной платной консультации - на почту. Если не проходит мой адрес - пишите на info@astromobile.ru
c пометкой - для Ирины Коленько
|
| |
Эльвира 08.10.2006 03:57
|
Здравствуйте.Хотелось бы погадать но для начала хочу узнать остоимости услуг
|
| |
MoonLith 08.10.2006 13:19
|
Все вопросы по стоимости и содержанию - на электронную почту.
|
| |
|
Написать ответ
Другие темы по картам Таро
желает ли он близких отношений? >> как бы так бы ))) >>
отношения >>
гороскоп, гадание, психология, ароматерапия ФОРУМ Карты ТАРО Индивидуальная платная консультация таролога
|
|