Написать письмо | Добавить в закладки | Сделать домашней страницей     
AstroMobile.RU
 То, что должно вознестись на самый верх, начинается в самом низу.
 18.5.2012 l 16:16 Msk l 0°00' l 0°00'

Кундалини йога

Консультация и тренинги: семейные расстановки по Хеллингеру.

гороскоп, гадание, психология, ароматерапия ФОРУМ Общий Форум Кундалини йога

Cвет мой, Солнышко
14.02.2006 11:20

Вам давно интересно было попробовать, что это такое - кундалини-йога? Это возможно, и для этого не обязательно быть молодым, худеньким и необыкновенно гибким, а нужно просто хотеть в чём-то изменить себя и улучшить свою жизнь.
Преподаватель по кундалини-йоге, психолог, веду занятия индивидуально и в малых группах. Пишите!

Аня
14.02.2006 11:37
А что такое "кундалини"?

Свет мой, Солнышко
14.02.2006 11:49
Если коротко, то кундалини- это изначальная энергия, которая спит, свернувшись, как змейка, в кольцо в основании позвоночника. Сила её велика, но не все умеют ею пользоваться. Вот пробудить эту энергию, дать ей возможность помочь Вам стать сильнее и помогает специальная система упражнений.
Кундалини йога, йога осознанности, состоит из простых йоговских техник, которые могут быть приятны и полезны каждому, не зависимо от возраста и физических способностей. Это наука, которая включает в себя дыхательные упражнения пранаямы, йоговские позы асаны, работу со звуком, пение мантр и медитацию. Она направлена на то, чтобы дать вам возможность пережить опыт высочайшего сознания через поднятие творческой энергии Кундалини.
Само слово «Кундалини» дословно означает «локон возлюбленной». Это метафора, поэтическое описание потока энергии и сознания, которое изначально существует внутри каждого человека. Практики Кундалини йоги дают нам возможность слиться со своим вселенским Я. Это слияние индивидуального сознания создаёт «божественное единение», которое и называется «йога».
При помощи Кундалини йоги вы можете построить здоровое тело, сбалансировать работу ума, создать связь со своей бесконечной внутренней мудростью, а также раскрыть двери для проявления и реализации своих способностей, своего потенциала.

Свет мой, Солнышко
22.03.2006 11:27
Можно звонить - 8-926-17571-00 :)

Сергей
23.03.2006 12:52
Кундалини - звучит весьма Эротично!
:)

Где-то читал, что эта штука здорово помогает мужским гхм... кхе-кхе... штукам...

Свет мой, Солнышко
23.03.2006 15:03
Я б сказала так - без этой штуки не штука одна будет, а шутки ...всякие :)) а то и муки :(
На самом деле, система занятий в кундалини-йоге построена таким образом, что физически идёт (в том числе) мягкая стимуляция кровообращения в органах малого таза, что уже само по себе активизирует циркуляцию энергий. Не случайно слово "потенция" относится и к мужским гхм.. возможностям, и к возможностям Творить, делать, воплощать (деловая потенция, к примеру). Энергия творчества и энергия секса в системе чакр традиционно описывается одной чакрой - Свадхистаной - второй при счете снизу вверх, которая располагается ниже пупка примерно на ладонь на гипотетической оси позвоночника.
Кроме того, действительно, в кундалини-йоге уделяется (как, впрочем, и во многих восточных школах) внимание и сексуальной энергии. Ведь это - энергия жизни в первую очередь, и как белый свет невозможен без одного из цветов, так же и невозможна активная физическая, эмоциональная, творческая, социальноуспешная жизнь человека в случае затруднения прохождения энергии по позвоночнику, через каждый центр. Есть и специальные упражнения, позволяющие потенцировать как физиологическую составляющую функции половых органов, так и творческую, эмоциональную и у мужчин, и у женщин.

Сергей
24.03.2006 08:28
И даже медицинские страшилки по поводу спиртного и табачного здесь бессильны?

Свет мой. Солнышко
30.03.2006 20:04
Сергй, с удовольствием отвечу Вам, но прошу прощения за задержку - какое-то время буду в отпуске:)

Татьяна
12.08.2006 14:06
Добрый день,а можно освоить технику занятий самостоятельно по книгам или кассетам, а то я из маленького городка и у нас занятий по данному направлению нет никаких

Свет мой, Солнышко
14.08.2006 11:11
Здравтвуйте,Татьяна.
Вы извините, но я не могу рекомендовать Вам самостоятельно заниматься кундалини-йогой. Дело в том, что это действительно очень мощная технология, которая через работу с энергиями позволяет в кратчайшие сроки достичь серьёзных результатов. Но без инструктора, без контроля за правильностью выполнения отдельных элементов, нюансов выстраивания позы, координации с дыханием, углов, под которыми Вы держите руки и т.д. и т.д. - Вы можете навредить себе. Кундалини- йога не предназначена для самостоятельно работы, по крайней мере, в начале пути.
Попробуйте освоить по книгам что-нибудь другое. Рада за Вас, за такой интерес к йоге и желаю Вам интересных находок и всяческих успехов.

Написать ответ

E-mail:
Текст:

Другие темы общего характера

Опять мои сопли >>
Духи >>
че за ерунда происходит >>

гороскоп, гадание, психология, ароматерапия ФОРУМ Общий Форум Кундалини йога

Canon eos 450d ручка

Карта сайта | Обратнаая связь
  © 2012 гороскоп, гадание, психология, ароматерапия