|
|
проблемы со связью
Консультация и тренинги: семейные расстановки по Хеллингеру.
гороскоп, гадание, психология, ароматерапия ФОРУМ Общий Форум проблемы со связью
|
Альбина 18.05.2006 09:55
|
День добрый.
Это Альбина. Вижу, что на клубном форуме новая инфа, а зайти не могу. что-то с паролем.
Верните меня плиз обратно.
я жутко соскучилась и очень хочу со всеми встретиться.
может оно связано с тем, что у меня поменялся адрес. (я поменяла работу). Не забывайте меня плиз!!!!!
Леночка, если вдруг у тебя соберется курс "слушать и слышать" вспомни про меня. ну очень хочется. боюсь еще немного и с любимым уже словарик составим что каждое слово для кого означает-))))
Очень жду ответа. Спасибо.
|
| |
Елена 18.05.2006 12:58
|
Альбина, дорогая! Легка на помине!
Так часто тебя вспоминаю последние пару недель - как поживаешь? Какие новости в мире и его окрестностях? :)
Е.Л.
|
| |
Альбина 18.05.2006 13:33
|
Еще раз приветики-)))
жизнь прекрасна!!! не могу не сказать - благодаря тебе и всем с астромобиле в том числе.
из того, что может быть важно - с папой созваниваюсь, общаемся.
в личной жизни - встретила мужчину, которого очень люблю.
для юмора - помнишь, мне Сергей говорил, что мне подходят разные водные и земные знаки. а вот если я встречу Овна, то я ничего в своей жизни не поняла.
уже понятно, что мой любимый - Овен-))))
так что наверное я все продолжаю учится.
Хотя на мой взгляд он очень правильный и продвинутый-))) Сам может психологом быть.
с дочкой тоже все хорошо. собираемся на летние каникулы. она отличница. правда иногда новая бывает проблемка в виде ревности с любимому. но это исправимо, просто я стараюсь ей уделять достаточно внимания. их отношения складываются очень спокойно и хорошо.
Работу я поменяла. теперь работаю не в Юкосе, а почти в Роснефти. (дочерняя компания)
с родителями тоже все хорошо. без проблем.
Видимо, чтобы стать счастливой надо много чего испытать. ПОэтому я безумно дорожу тем, что есть сейчас.
Очень хотелось и встретится и пообщаться. Очень соскучилась.
а потом хотелось у Сергея попросить гороскоп на ближайшее время, что может быть, чего опасаться и на что обратить внимание. это реально?
|
| |
Елена 18.05.2006 16:39
|
Радостно, что всё у тебя классно! :)
Альбина, позвони мне, плииз - что-то телефон твой запропастился :)
|
| |
Альбина 18.05.2006 16:47
|
звоню-)))
|
| |
|
Написать ответ
Другие темы общего характера
че за ерунда происходит >> Если Вам нужна помощь... >>
Вопрос по статье о взаимопонимании. >>
гороскоп, гадание, психология, ароматерапия ФОРУМ Общий Форум проблемы со связью
|
|