Написать письмо | Добавить в закладки | Сделать домашней страницей     
AstroMobile.RU
 То, что должно вознестись на самый верх, начинается в самом низу.
 18.5.2012 l 16:13 Msk l 0°00' l 0°00'

КАК РАЗЛЮБИТЬ ЧЕЛОВЕКА?!

Консультация и тренинги: семейные расстановки по Хеллингеру.

гороскоп, гадание, психология, ароматерапия ФОРУМ Психология КАК РАЗЛЮБИТЬ ЧЕЛОВЕКА?!

lix-l
14.02.2006 14:18

Добрый день!
Тема может немного и "заезженная", но настолько больная...
6 месяцев назад познакомились с молодым человеком. Он приехал в наш город в командировку. И нас как будто затянуло в некий водоворот... Через месяц выяснилось, что его дома ждет жена (хотя, в самый первый вечер знакомства, да и в последующие дни я неоднократно спрашивала, женат ли он?! Ждет ли кто его дома?! На что был один ответ: "нет, меня никто не ждет, я встретил свою половинку")) А я поверила... Отдала ему свое сердце, подарила душу... Спустя 4 месяца на Новый год приехала его жена. И он остался с ней, хотя каждый день практически звонил мне. Я пыталась всеми силами вычеркнуть его из своей жизни. А он каждый день звонил, и говорил, что жить без меня не может... Я же говорила, что он просто воспользовался ситуацией, и что ни хочу его больше видеть и впускать в свою жизнь... Потом "она" уехала, и через два дня он... пришел, ...Пришел со словами, что без меня его жизнь пуста, потеряла смысл. Месяц мы жили вместе.
...Уезжал он со словами, что уладит все дома и вернется за мной. Прошла всего лишь неделя... Он не звонит, очень редко присылает смс. Говорит, что его жена узнала о нашей связи (прочитала мою смс), закатила скандал. И теперь ему ее жалко... Он не может причинять ей столько боли, не знает, что ему уже в этой жизни нужно. Жалко нас обеих...
А мое сердце рвется на части... Я хочу! Больше всего я хочу забыть ЕГО, вычеркнуть из своей жизни, НО НЕ МОГУ... Временами мне хочется просто раствориться в воздухе, т.к. больше не могу так жить. Я все понимаю разумом. Но ничего не могу поделать с чувствами....Я даже не могу его ненавидеть…

Елена
14.02.2006 16:42
Доброго времени суток!
Можно чуть подробнее о Вас? Сколько Вам лет? Отношения с родителями? Что они думают о ситуации? Это Ваши первые серьезные отношения или уже были замужем? Дети?
С уважением, Елена Лазовская.

lix-l
17.03.2006 11:57
Добрый день, Елена!
Мне 28 лет) Ему 27. Живу я довольно далеко от родителей и уже достаточно долгое время. Я привыкла к самостоятельности с 19 лет. Что могу сказать подробнее о себе... Есть дом, есть любимая и прибыльная работа. Т.е. елси считать со стороны материальной, то я более обеспечена, нежели он) Замужем я не была и детей у меня тоже нет.

vasilisa
18.03.2006 21:12
dobrogo vremeni!
vy mozete pomenjatj pup zemli. takih macho sto na millimetr. ne protivno nytj po muziku, kotoryj vytersia o vas, kak o salfetku? predstavjte, skoljko zenshin cherez nego prohodit, i nuzen li vam takoj "sejatelj"? vam toljko 27, ne zakryvajte budushee ot realjnogo schastja!
s uvazenijem, vasilisa.

Ирина Михайловна
20.03.2006 21:13
Доброго времени суток,lix-l!
Елена пока занята, поэтому я немного ей помогаю на форуме. Когда вы говорите - я хочу! , мне кажется, что вы чувствуете большую боль...

Jenny
29.05.2006 13:54
Кто мне даст совет.Я разведена.У меня ребенок.Был трудный бракоразводный процесс.Сейчас у меня есть друг,которого я безумно люблю.Но будущего не вижу.Ему удобно со мной.Он самодостаточный человек.Любит меня.Но ему удобно.Приехать с другого города раз в неделю.К нему внимание.Суета около него.Все ему рады.Но по сути за год нашего знакомства он не познакомил меня ни с друзьями.Ни с мамой.Из чего я сделала вывод,что это так временное времяпрепровождение.А я его люблю.А недавно он сказал.Что любит себя за то,что всего добился сам.И высокомерен потому,что самодостаточен.Меня это просто перевернуло.Мои проблемы (я потеряла работу).Но не жалуюсь ему и незавишу материально от него.Почему он мной пользуется.Потому,что я дура?

Admin
29.05.2006 14:16
Jenny!
Если Вы хотите получить совет психолога по Вашей проблеме, необходимо открыть НОВУЮ тему.
Admin

Лена
30.05.2006 12:45
я встречаюсь с молодым человеком уже 2 года и 3 месяца, а от него никаких результатов, ни о совместной жизни, не говоря уж о свадьбе. Раньше мы с ним встречачиль почти каждый день, а теперь все время я приглашаю, он даже не шевелится, а когда я стала высказывать то, что почему я постоянно приглашаю его, он стал говорить, что это нормально. Я даже и незнаю, что мне с ним делать, я так больше не могу, я его очень люблю и думаю, что он меня тоже любит, а может...
Помогите, что мне делать

Admin
30.05.2006 12:48
Если Вы хотите получить совет психолога по Вашей проблеме, необходимо открыть НОВУЮ тему.
Admin

Написать ответ

E-mail:
Текст:

Другие темы по Психологии

Помогите разобраться в ситуации и поступить правильно . >>
Помогите разобраться в ситуации и поступить правильно . >>
КАК РАЗЛЮБИТЬ ЧЕЛОВЕКА?! >>

гороскоп, гадание, психология, ароматерапия ФОРУМ Психология КАК РАЗЛЮБИТЬ ЧЕЛОВЕКА?!

дорогое кольцо с рубином

Карта сайта | Обратнаая связь
  © 2012 гороскоп, гадание, психология, ароматерапия