|
|
О нежности
гороскоп, гадание, психология, ароматерапия ФОРУМ Психология О нежности
|
Алексей 15.11.2006 15:05
|
Проблемы наверно такие же как и у многих: общая усталость, поддержка только друг от друга и любовь и радость за дочу. Вот только раздражительные мы стали, а с другой стороны когда вместе вдоем нежные, но как то "по-дружески", без былой страсти и желания насладится друг другом. К сожалению, даже при милом отношении друг к другу, соместных гуляниях без ребенка и наличии хорошего настроения и сил вечером, после "укладки" дочери (1,4г.), желания заниматься любовью у жены нет, что ее очень расстраивает и напрягает. "Я хочу тебя хотеть." - говорит она и расстраивается еще больше. Не знаю что делать, как помочь. Стараюсь как можно больше отпускаьб ее одну, но это бывает редко, т.к. бабушкам не всегда в выходные ребенка остваишь, да и я скучаю по ней очень сильно и без нее тоже оставатьться не хочется.
|
| |
Елена 15.11.2006 22:22
|
Доброго времени суток!
В связи с тем, что данный форум в ближайшее время будет работать только в режиме "чтения", буду рада ответить Вам на нашем новом форуме в ближайшее время:
http://www.club.astromobile.ru/forumdisplay.php?f=4
Вам необходимо пройти регистрацию и открыть новую тему на новом форуме. Вы можете скопировать туда свой вопрос.
С уважением, Елена Лазовская.
|
| |
|
Написать ответ
Другие темы по Психологии
Хочу помочь не знаю как >> Что делать с отношениями >>
гороскоп, гадание, психология, ароматерапия ФОРУМ Психология О нежности
|
|