|
|
Что делать с отношениями
Консультация и тренинги: семейные расстановки по Хеллингеру.
гороскоп, гадание, психология, ароматерапия ФОРУМ Психология Что делать с отношениями
|
Ker 10.11.2006 00:59
|
У меня проблема с моей девушкой, с которой я встречаюсь уже 6 месяцев. Последнее время она злится на меня по любому пустяку, не отвечает на мои вопросы что с ней случилось, утверждает что всё хорошо, а сегодня сказала мне что я её не слушаю, не хочу знать о её проблемах, говрит что она устала плакать. Я всегда её спрашиваю про всё, но она этого не замечает. Самое для меня непонятное, это её утверждение - чтобы я смог полюбить её мне для начала нужно разлюбить себя, но себя я скорее ненавижу чем люблю. Что мне можно сделать, для того чтобы вернуть отношения. Я без неё не могу.
|
| |
MoonLith 13.11.2006 14:42
|
Вам необходимо зарегистрироваться на новом форуме и перенести тему в раздел Психология.
|
| |
Елена 14.11.2006 07:57
|
Доброго времени суток!
В связи с тем, что данный форум в ближайшее время будет работать только в режиме "чтения", буду рада ответить Вам на нашем новом форуме:
http://www.club.astromobile.ru/forumdisplay.php?f=4
Вам необходимо пройти регистрацию и открыть новую тему на новом форуме. Вы можете скопировать туда свой вопрос.
С уважением, Елена Лазовская.
|
| |
|
Написать ответ
Другие темы по Психологии
как стать терпимей и более спакойной >> отношения. >>
Я хочу вернуть любовь и семью >>
гороскоп, гадание, психология, ароматерапия ФОРУМ Психология Что делать с отношениями
|
|