|
|
Толкование сновидений
Консультация и тренинги: семейные расстановки по Хеллингеру.
гороскоп, гадание, психология, ароматерапия ФОРУМ Сновидения Толкование сновидений
|
Admin 16.09.2005 10:33
|
Доброго дня.
На этом форуме Вы можете задавать свои вопросы, связанные с толкованием снов. Для того, чтобы получить ответ необходимо описать содержание сна. В описании уделите внимание не только образам сна, но и Вашим чувствам, ощущениям, которые Вы испытали во сне и после пробуждения. Сделайте свои предположения относительно того, что этот сон может означать для Вас.
С Уважением, Админ.
|
| |
Юляшка 24.09.2005 21:16
|
Я в своей старой квартире (в другом городе) собираюсь в поход со своей сестрой. Знаю, что поход будет не обычный, толи в параллельный мир, толи в мифологическую страну какую-то. Собираю вещи в свой рюкзачок. Вещей минимум, только самое необходимое, аккуратно все складываю, некоторые вещи очень важные, как будто немного волшебные. Мама, как всегда, рекомендует взять это… и вот это… и еще это… Я говорю, что это не нужно. Потом мы с сестрой оказываемся в какой-то нереальной стране. Помню с момента как летим на льдине над обалденно красивым каньоном, дно его утопает в тумане или облаках, горы белые и светло-серые, освещенные солнцем. Утро. Свежесть. Нас «великодушно» соизволил «подвезти» на другой берег каньона «властелин» этого края. В кавычках, потому что: «властелин» этот похож был одновременно на чертика, домовенка, малеленького капризного ребенка, только очень волосатого и с клыками торчащими, но в душе добрый, помог же нам! Летим, а он все время говорит: «Это моя долина, это мой холм, это моя трава….» Думаю: Маленький, «зеленый» он еще совсем, все у него на показ, глупенький.
Напоследок он нам дал каждой по стеблю с белыми цветами – это типа пропуска дальше, чтоб проблем не было.
Идем мы на другом «берегу», трава высокая. Подходим к какой-то стене с дверью, типа начало лабиринта. Заглядываю внутрь. Выхожу, а сестры нет, на ее месте какой-то мужик «надутый» и «не живой». Не, думаю, не обманите, это не моя сестра! Тетка старая появляется и очень навязчиво предлагает зайти в дверь – поискать. Сопротивляюсь! Не иду. Вдруг из дверей выходят 3-4 таких же мужиков надутых и мне, как в сказках, угадать надо который из них моя сестра. Сразу поняла, что это тот грустный в сторонке – это она, остальные все мертвыми казались. Дальше не помню.
Вот такой сон...
Читала, что путешевствия, поездки - это неудавлетворенность настоящим, потребность внутренних перемен. Видеть панорамный вид - попытка взглянуть на ситуащию объективно, как бы с высоты.
эпизод сна с полетом над каньоном оставил очень положительнве эмоции: чистота, радость, уверенность в правильности действий, уверенность в себе. А вот когда надо было "угадать" мою сестру, там некоторое раздражение от чужого вмешательства.
К чему бы это? Особенно не понятна вторая часть сна.
|
| |
Юляшка 24.09.2005 21:17
|
Я в своей старой квартире (в другом городе) собираюсь в поход со своей сестрой. Знаю, что поход будет не обычный, толи в параллельный мир, толи в мифологическую страну какую-то. Собираю вещи в свой рюкзачок. Вещей минимум, только самое необходимое, аккуратно все складываю, некоторые вещи очень важные, как будто немного волшебные. Мама, как всегда, рекомендует взять это… и вот это… и еще это… Я говорю, что это не нужно. Потом мы с сестрой оказываемся в какой-то нереальной стране. Помню с момента как летим на льдине над обалденно красивым каньоном, дно его утопает в тумане или облаках, горы белые и светло-серые, освещенные солнцем. Утро. Свежесть. Нас «великодушно» соизволил «подвезти» на другой берег каньона «властелин» этого края. В кавычках, потому что: «властелин» этот похож был одновременно на чертика, домовенка, малеленького капризного ребенка, только очень волосатого и с клыками торчащими, но в душе добрый, помог же нам! Летим, а он все время говорит: «Это моя долина, это мой холм, это моя трава….» Думаю: Маленький, «зеленый» он еще совсем, все у него на показ, глупенький.
Напоследок он нам дал каждой по стеблю с белыми цветами – это типа пропуска дальше, чтоб проблем не было.
Идем мы на другом «берегу», трава высокая. Подходим к какой-то стене с дверью, типа начало лабиринта. Заглядываю внутрь. Выхожу, а сестры нет, на ее месте какой-то мужик «надутый» и «не живой». Не, думаю, не обманите, это не моя сестра! Тетка старая появляется и очень навязчиво предлагает зайти в дверь – поискать. Сопротивляюсь! Не иду. Вдруг из дверей выходят 3-4 таких же мужиков надутых и мне, как в сказках, угадать надо который из них моя сестра. Сразу поняла, что это тот грустный в сторонке – это она, остальные все мертвыми казались. Дальше не помню.
Вот такой сон...
Читала, что путешевствия, поездки - это неудавлетворенность настоящим, потребность внутренних перемен. Видеть панорамный вид - попытка взглянуть на ситуащию объективно, как бы с высоты.
эпизод сна с полетом над каньоном оставил очень положительнве эмоции: чистота, радость, уверенность в правильности действий, уверенность в себе. А вот когда надо было "угадать" мою сестру, там некоторое раздражение от чужого вмешательства.
|
| |
Юляшка 24.09.2005 21:18
|
Вот такой сон...
|
| |
Татьянка 15.12.2005 16:19
|
я одета вмеховую шубу,новую,красивую!любуюсь ею,очень удивлена!ниже гляжу на свои ноги,на них новые споги,гляжу на высокий каблук!сначала показалось буд-то каблук сломался,но,приглядевшись,поняла,что все с каблуком нормально!вся такая модная,испытывая радость,я любуюсь своим отражением в зеркале!восхищаюсь своими длинными и стройными ногами!проснулась с ощущением спокойствия в душе!
|
| |
Оксана 19.12.2005 15:05
|
Лето, солнце, пляж в Питере... Я, моя сестра и подруга плещемся в море, вокруг масса народу, теплый чистый песок... вдруг неожиданно небо начинает темнеть, все куда-то разбегаются... я неожиданно оказываюсь рядом с казанским собором... и вижу что от его колонн начинают отваливаться и падать каменные куски...я же наблюдаю за этим... потом неожиданно с неба пошел дождь вместе с камнями... я четко видела эти камни и пыталась увернуться от них... помню, что было больно, когда они падали на меня... люди бежали, искали, где можно спрятаться... в итоге я забежала в подъезд незнакомого дома, где были испуганные люди, камни продолжали сыпаться и бились в окно... мы ждали, когда все кончится... все это время я звонила на мобильный своей сестре и подруге, но связи не было... потом неожиданно все закончилось и я оказалась рядом с мужчиной, который играл на гитаре... я у него спросила, что произошло, а он ответил, что такое бывает раз в год, когда все гитаристы собираются в определенном месте и играют на электрогитарах... потом я оказалась у себя дома, где давно не была... лежал снег, я видела с улицы, тоже вечером, горящее окно своей квартиры, но почему-то меня кто-то пригласил к себе в гости в другой подъезд... на этом сон прервался...
|
| |
kseniya 09.04.2006 22:21
|
сон состоял из многих сумбурных частей,но один момент меня очень взволновал.
увидела на потолке паука,среднего размера черного,он прятался в люстре.была уверена ,что он ядовитый.но держала его в поле зрения и поэтому страха на испытывала и занималась своими делами.но совершенно неожиданно на меня упал другой паук,меньше и какой-то светлый.почувствовала его укус на руке,смахнула его ,но потом опять чувствую укус.удивляюсь,я вроде его отбросила.вижу на руке две кровоточащие ранки,чувствую ,как рука немеет.сначала паника ,уверена ,что он ядовитый,прошу людей помочь мне.сказать кто эти люди и что это за место не могу.они выкачивают из ранок яд каким странным образом.мои ощущения-страх проходит,чувствую себя нормально,уверена что все хорошо.потом вдруг вижу как мимо пролетает какая-то странная оса ,вся цветная ,с длинным ,как шлейф хвостом.и тут я понимаю, что второй укус был ее.она кружится ,как бы увеличивается в размерах,принимает какие-то странные очертания,возможно даже человека.
когда проснулась утром были очень не приятные ощущения,хотя к такого рода снам уже привыкла,все-время снится что-нибудь не нормальное.возможно, этот сон - отражение вчерашнего вечера.мы с мужем были на концерте восточного ансамбля ,где танцевала девушка .я посещаю ее уроки,она преподает ,,танец живота,, . мы иногда ходим на ее представления.
со приснился с 8 на 9 апреля,вроде бы был 11 лунный день.у нас разница с Москвой-11 часов
|
| |
Инна 12.05.2006 10:59
|
Я покупала в магазине новую одежду и обувь.В этот магазин пришли что-то вроде бандитов, один из них был агрессивин очень, одних женщин он убивал, а других отпускал.Я от него убежала в лес,при чем не просто лес, а темные дебри,как в сказке.Позвонила своему знакомому, все рассказала и попросила, чтобы он был со мной постоянно на связи и тогда мне не будет страшно ночевать в этом лесу. Ощущения страха не было - было удивление,как-будто это происходит не со мной. Единственное,я все время боялась куда-то опаздать, не успеть.
|
| |
Ангел 12.05.2006 13:39
|
на подоконнике в квартире (в которой реально проживаю) вижу цветок - фиалку (она тоже растет в реальной жизни, даже на том же месте стоит как и во сне) ,но я ее вижу с огромными листьями с переходом от оч.светлой зелени в центре до темной зелени по краям. Она цветет крупными цветами, цвет толи белый, то ли св. сиреневый, не могу вспомнить. Во сне я очень удивилась размерам листьев и цветкам фиалки.
|
| |
Ангел 12.05.2006 13:42
|
Снится ,что я плаваю в воде, мутной, озеро или море, не пойму и не задаюсь вопросом. Плаваю с бизким другом. Под нами плавают крупные рыбы. Особых ощущений во сне не испытывала, если только легкую странность всего происходящего. Проснулось озабоченная сном.
|
| |
MoonLith 12.05.2006 13:45
|
Если вы хотите получить ответ на свой вопрос - ОТКРОЙТЕ НОВУЮ ТЕМУ. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ВЫ ЕГО НЕ ПОЛУЧИТЕ.
|
| |
Ангел 12.05.2006 13:46
|
Снится ,что я плаваю в воде, мутной, озеро или море, не пойму и не задаюсь вопросом. Плаваю с бизким другом. Под нами плавают крупные рыбы. Особых ощущений во сне не испытывала, если только легкую странность всего происходящего. Проснулось озабоченная сном.
|
| |
rishka 27.10.2006 11:30
|
Мужу приснился сон, что он встретил женщину с волосатой грудью.Что это может значить ?
|
| |
Shu 26.11.2006 15:07
|
Мне приснились японки. Мать и две дочери. Японских фильмов, анимэ и пр. в последнее время не смотрела. Не буду углубляться в подробное описание, но...Во сне у матери были проблемы. Старшая дочь пыталась их решить, младшая поддерживала морально. Ещё одна подробность, мать во сне ухаживала за животными. У неё было что-то типа приюта. Но животных, как таковых, я во сне не помню. Ни в одном соннике японок не нашла. Подскажите, чтобы это могло значить...:)
|
| |
MoonLith 27.11.2006 13:55
|
ВСЕ ВОПРОСЫ - НА НОВЫЙ ФОРУМ!
|
| |
|
Написать ответ
Другие темы по Сновидениям
Новый форум >>
Можно ли верить сонникам? >>
гороскоп, гадание, психология, ароматерапия ФОРУМ Сновидения Толкование сновидений
|
|