Написать письмо | Добавить в закладки | Сделать домашней страницей     
AstroMobile.RU
 То, что должно вознестись на самый верх, начинается в самом низу.
 18.5.2012 l 16:07 Msk l 0°00' l 0°00'

Консультация астролога

Консультация и тренинги: семейные расстановки по Хеллингеру.

гороскоп, гадание, психология, ароматерапия ФОРУМ Астрология Консультация астролога

Сергей
18.05.2005 14:13

Доброго дня.

Всех, кого интересует индивидуальная астрологическая консультация или графики динамики-прогноза на ближайший период смотрите страницу индивидуальных консультаций астролога:

http://astromobile.ru/consulting/astrology/

С наилучшими, Сергей Сморовоз.

Сергей
18.05.2005 14:23
Прошу прощения за задержки с ответом. Много работы. Отвечу всем обязательно, но чуть позже...

Если хотите получить ответы на свои вопросы, то задавайте их, открывая НОВУЮ СОБСТВЕННУЮ тему, а не в теме, открытой до Вас другим автором!

Новые вопросы в старых темах будут удаляться БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.

УДАЧИ!!!

Вероника
24.05.2006 12:39
Здравствуйте, Павел!
Сегодня впервые по ТВ познакомилась с Вами и Вашем учении заочно. Меня заинтересовал Ваш подход к наболевшим проблемам. Если можно, то помогите мне. Я родилась 23 августа 1950 года в г. Кисловодске Ставропольского края, в 12 час дня. Живу в г. Радужном Тюменской обл. Схоронила мужа, сильно очень переболела с тяжелыми последствиями, стала помогать его детям, т.к. у меня своих нет,а у низ и матери нет (Один живет со мной родился 2 сентября 1979г. в г. Первоуральске Свердловской обл.) но работу потеряла и опять с тяжелыми последствиями. Сейчас как бы на распутьи. что делать и как быть? Работы наверное не найти, что со здоровьем?
С уважением,
Вероника

Елена К
18.06.2006 12:53
Здавствуйте Сергей. Вы не всем отвечаете на вопросы?

Логинов Сергей
19.06.2006 03:23
Вот если бы с форума приходили уведомления об ответе в тему - мы бы знали, что пора заглянуть на форум.
Может другие форумчане подсказали бы чего.
Ведь Сергей может и не успевать...

Admin
19.06.2006 12:58
Доброго времени суток!

Вероника: Ваш вопрос был передан Павлу Свиридову.

Елена К: Работа на форуме для аккредитованных консультантов НЕ является основной частью их профессиональной деятельности. Если Вы не имеете возможности дождаться ответа, Вы всегда можете обратиться за платной индивидуальной консультацией к интересующему Вас специалисту.

Логинов Сергей: На данный момент уведомление об ответах, к сожалению, технически не возможно. В следующей версии форума эта функция будет. "Подсказки от форумчан" исключаются в соответствии с Правилами форума. Если Вы желаете попробовать свои силы в качестве консультанта - присылайте свой запрос на аккредитацию (необходимо в запрос включить резюме с указанием Вашего образования и опыта работы). Ваша кандидатура будет рассмотрена администрацией.
Admin

Написать ответ

E-mail:
Текст:

Другие темы по Астрологии

соеденение плутона и солнца >>
как расчитывать гороскоп? >>
запрос >>

гороскоп, гадание, психология, ароматерапия ФОРУМ Астрология Консультация астролога

canon EOS 450D обзор

Карта сайта | Обратнаая связь
  © 2012 гороскоп, гадание, психология, ароматерапия