Написать письмо | Добавить в закладки | Сделать домашней страницей     
AstroMobile.RU
 То, что должно вознестись на самый верх, начинается в самом низу.
 18.5.2012 l 16:01 Msk l 0°00' l 0°00'

Помогите новичку

Консультация и тренинги: семейные расстановки по Хеллингеру.

гороскоп, гадание, психология, ароматерапия ФОРУМ Ароматерапия Помогите новичку

Костя
15.05.2006 19:04

Привет всем!
Помогите новичку))
У меня к вам несколько вопросов.
1. Какие фирмы масел посоветуете (читал, что лучше из растений, выращенных на своей родине и т.п.), какие фирмы соблюдают такие вещи, и опять-таки, где в Петербурге дешвле, и есть ли места, где дают понюхать масла??
2. Какие масла посоветуете для рассасывания рубца??
3. Какие масла посоветуете при заболеваниях почек, и можно ли обходиться только аромалампой??
4. Какие маслса посоветуете для увеличения веса (массы) тела (только я имею ввиду не такие масла, как корица или имбирь, которые повышают аппетит и увеличивают усвоение, а такие, которые действуют на гормональный фон)??
Конечно, будет интересны и ссылки, и сноски из книг, но интереснее будет ваш опыт и мнение!
Всем заранее с огромной благодарностью за ваше внимание!!

Аксенова Елена
24.05.2006 21:21
Добрый вечер, Костя!

Я отвечу на ваши вопросы и всем кому не ответила, в выходные дни. Очень занята.

С уважением, Аксенова Елена

Анонимно
28.05.2006 02:58
Здравствуйте, Елена.
Меня по-прежнему интересуют все вопросы, но кроме третьего.
Но появился еще один вопрос:
Какие масла нюхать, и из каких делать массажные смеси, и с какой основой (а может есть хорошие готовые) для снятия напряжение с мышц(спины) и для очень глубокого расслабления мышц?!

Костя
28.05.2006 02:58
Здравствуйте, Елена.
Меня по-прежнему интересуют все вопросы, но кроме третьего.
Но появился еще один вопрос:
Какие масла нюхать, и из каких делать массажные смеси, и с какой основой (а может есть хорошие готовые) для снятия напряжение с мышц(спины) и для очень глубокого расслабления мышц?!

Аксенова Елена
28.05.2006 21:55
Доброго времени суток, Костя!

Могу вам предложить пользоваться эфирными маслами Чешской фирмы "Карл Хадек", если я не ошибаюсь они есть в Петербурге. Т.к. я живу в Москве я не могу сказать какие еще качественные эфирные масла есть в вашем городе. Если не найдете воспользуйтесь рекомендациями которые я давала на форуме по подбору качественных эфирных масел. Эфирные масла вы можете "понюхать" в аптеках. В них более серьезно подходят к качеству эфирных масел.
По поводу рубцов, как давно они появились?
Вопрос по поводу действия эфирных масел на гормональный фон человека достаточно серьезный, если вас он интересует, вы можете обратиться ко мне на индивидуальную консультацию.
Чтобы снять мышечное напряжение, можно принять ванну с эфирными масла - лаванды, розмарина, майорана, ромашки. Эти эфирные масла ослабляют боль вызванную перенапряжением. Также эффективен горячий компресс на участок где присутствует напряжение.

C уважением, Аксенова Елена

Костя
29.05.2006 01:41
Здравствуйте.
Спасибо за ответы.
Рубец небольшой, года 3-4.

Костя
06.06.2006 02:03
А как попасть к вам на консультацию, если мы в разных городах??

Написать ответ

E-mail:
Текст:

Другие темы по Ароматерапии

Целлюлит >>
хочу пахнуть корицей:) >>
масла из Египта >>

гороскоп, гадание, психология, ароматерапия ФОРУМ Ароматерапия Помогите новичку

Карта сайта | Обратнаая связь
  © 2012 гороскоп, гадание, психология, ароматерапия